Das Hotel ist vom Aufbau her sehr schön. Es sind mehrere Wohnhäuser mit vielen Zimmern, aber der Bau schaut trotzdem schlicht und elegant aus. M.E. gibt es nur AI. Und was das Gute ist: man muss keine AI-Bändchen tragen. Dann kann man auch arm Handgelenk braun werden ;)
Ich hab noch nie ein Hotel mit so einer Sauberkeit gesehen. Immer und überall wird geputzt und aufgeräumt. Auch die Zimmer sind immer geputzt.
Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. In der ersten Juliwoche wurde es uns zu heiß. Wir werden das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht ab November
Ab November ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Der Betrieb ist sehr eingeschränkt, überall wird winterdicht gemacht, viel Lärm. Bin schon in anderen Hotels zu dieser Jahreszeit gewesen, in denen das Angebot wesentlich besser ist und die Gäste noch verwöhnt und gut bedienst wurde.
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und allen sonstigen Annehmlichkeiten.
Riesige Auswahl an Getränken und Essen.
All inklusive war auch All inklusive. es war wirklich fast alles im Preis enthalten.
Das Hotel liegt direkt am langen Kies-Sandstrand. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (mittwochs Markt). Im Hotel wird ausschlisslich all-inklusiv ( ohne Armband! ) angeboten. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war ausgeglichen, 50% Osteuropa ( nicht nur Russen ), 50% Westeuropa ( Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland ), vorwiegend Familien.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Donnawetter
Es war ein toller Kurzurlaub mit blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein, den tristen November in Deutschland konnte man glatt vergessen !
Wir können das Hotel weiterempfehlen, in dieser Zeit für Ruhesuchende bestens geeignet !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir waren einfach mit allem sehr zu frieden,vor allem für kinder ist es schön:viele wasserrütschen,spielplatz,sehr schöne schlafmöglichkeiten im kinderklub für die kleinen,es ist alles wunderschön.das ganze personal ist freundlich und hilfsbereit....
Schöne saubere großräumige gepflegte Zimmer. Zimmer wurden täglich sehr sauber gemacht.
Minibar wurde täglich aufgefüllt. Freundlichkeit wurde sehr gross geschrieben bei den Zimmermädchen.
Es wurde W Lan mit eigenem Laptop angeboten.
Wir haten 30 Crad im Juni. Das Wasser war am Anfang etwas kalt, aber je
länger man drin war, desto wärmer wurde es.
Es sind viele Russen. Österreicher und Schweizer, wenig Deutsche in diesem Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel & Essen, aber leider
Das Zimmer war super, kleine Mängel an Sauberkeit im Bad. Die Mini Bar wurde jeden Tag reichlich aufgefühlt! Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Kinderpool und Strand. ABER: Deutsche sind hier Mangelware, leider ist das Hotel auf russisch sprechende Urlauber ausgerichtet! Die Kinderanimation war auch nur russisch!! Die Mentalität und das Verhalten der Russen muss man auch erstmal akzeptieren...
5 Tage zum Entspannen in der Nebensaisson. Klasse!
Wer keinen Wert auf Animation legt und nur ein paar Tage ausspannen möchte kann dies sehr gut außerhalb der Hochsaisson tun. Sei es am feinsandigen Strand oder in der Sauna mit nettem Ruheraum
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Gold Tempel
Es war ein sehr schöner Urlaub, allerdings 80% Russische Gäste die sich aber Ok benommen haben. Das Hotel ist sehr Sauber und Schön die Poolanlage TOP. Bitte Ultra buchen sonst gibt es einiges zu Bezahlen.