Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub April 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, doch hat es eine Weile gedauert bis wir uns zu recht gefunden haben, da wir keine Einweisung erhalten haben, nur einen kleinen Zettel mit einem Plan vom Hotel. Die Kinderbetreuung konnten kein deutsch, somit konnten wir das Angebot nicht nutzen. Schade!
Yvonne & Familie(31-35)Deutschland
Ein Hotel, das keine 5 Sterne verdient
Die Außenanlage des Hotels macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Handyerreichbarkeit war gut. Am günstigsten telefoniert man mit der Telefonkart . Eine Telefonzelle befindet sich ca. 80m von Hotel entfernt. Mit Beschwerden sollte man sich direkt an den Reiseleiter wenden. Das Hotel versucht sich mit allen Mitteln aus der Verantwortung zu ziehen.
Razy(31-35)Deutschland
Wichtig! Katastrophe hoch 10
Die Eigenschaften des Hotels sprechen nicht den Beschreibungen in den Katalogen.Wir hatten einen Familienzimmer gebucht,angeblich eine Suite,aber vor Ort haben wir einen Raum,der einfach in zwei geteilt wurde,wo die Kinder direkt am Eingangstür schlafen.Es ist war schon ein unangenehmes Gefühl,dass im fremden Zimmer die Kinder direkt ,aber wirklich wort wörtlich,vor der Tür schlafen mussten. Sauberkeit hielt sich in Maßen,natürlich nach unserer Beschwerde am 2. Tag An sich ist das Hotel schön aufgeteilt,von der…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Viel besser kann ein Urlaub nicht sein!
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Es fehlte an nichts! Das Essen war super und es gab den ganzen Tag an jedem Eck verschiedene Snacks, sowie Eiscreme von 10 - 22:30 Uhr. Man wird richtig verwöhnt. Man wird überall bedient vom freundlichen Personal. Es waren zwar in der ersten Woche viele Russen da, aber es waren Familien mit Kindern und fielen eher positiv auf.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel was keine Wünsche offen läßt
In disem Hotel verbrachten wir ein paar schöne Tage auf unser Rundreise. Der Check-In war sehr herzlich. Unser Zimmer war groß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Und das Abendessenbuffet hatte keine Wünsche unerfüllt gelassen. Wir fühlten uns wohl.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub mit wenigen Mängeln
Ein schöner Urlaub, bedingt durch -auch im November noch- Strandwetter Animateure eher unfreundlich und saisonmüde Sehr schlechtes Zimmer (irgendwo im Hinterhof des Hotels) konnte problemlos nach Reklamation an der Rezeption gewechselt werden. Alle Kellner bis auf einen -Jesar- waren sehr nett und zuvorkommend
Astrid(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, volle Punktzahl
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem All Inclusive Angebot. Die Gästestruktur ist ganz gemischt- Deutsche,Holländer, Russen,Franzosen - alle freundlich und nett! Im ganzen Hotel wird rund um die Uhr geputzt.Ob Böden oder Toiletten im Hotel oder am Pool - alles jeder Zeit blitzblank. Die Handy-Erreichbarkeit ist zwar top, doch die Kosten vom Telefon sind ziemlich hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. im Oktober sind tagsüber ca. 30 Grad, abends zwar etwas kühler, aber trotzdem eine super Reisezeit!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeferien mit Familie
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Hotel für Familien eher zu gross. Strand für Kleinkinder nicht geeignet, da man nicht im Meer stehen kann. Rasch im tiefen Wasser. Strand ist Steinig und nur wenig Sand in Wasser nähe
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel, das definitiv empfehlenswert ist!!!
Sehr freundliches Personal, tolle Lage (direkt am Strand), wunderschön gestaltete Anlage mit Möglichkeiten zur Entspannung (Bsp.: große Hängematten, etc.). Schnelle Bedienung, gutes Essen+Getränke. In jedem Fall empfehlenswert; wir würden immer wieder dort buchen!
Thomas Schmitz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Anlage war alles in allem in einem top Zustand. All in plus, war auch all in plus. Wer hunger oder Durst litt, war selber schuld. Eine Bar hat 24 Stunden!!! geöffnet. Ab 02:00 Uhr nachts bei 28 Grad Celsius echt klasse. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ohne Kinder ist es mit der Ruhe und Erholung nicht so weit her. Als Familie mit Kindern würde ich dieses Hotel durchaus guten Gewissens empfehlen.