Ich war schon drei mal in diesem hotel ,und komme gerne wieder . Dieses jahr war ich mit meine tochter da und sie wand es sehr gut . Vor allen die kinderbetreuung .Allso kommen wir so schell wie möglich wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotelanalge
Sehr sehr schöne, große Anlage, herrliches Ambiente, komfortabel, ruhig.
Ich war mit Kind & Freunden hier in der Hotelanlage. Meine Freunde waren schon zum Xten male in der Türkei, ich zum 1ten mal. Sie meinten bloß das es die beste Hotelanlage bis jetzt war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht alles Gold was glänzt
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist wow. Aber bei genauerem Hinsehen lassen sich doch einige Mängel erkennen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.(was man bei den Zimmern nicht behaupten kann, dazu später mehr) Gäste-Struktur bei Ankunft überwiegend Osteuropäisch (welche allerdings in keiner Weise negativ auffielen). Ab der zweiten 'Woche überwiegend Deutsche bzw. deutschsprachige Gäste.
Sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber bis auf kleinen Gebrauchsspuren im Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Immer wieder wurde geputzt und gefegt.
Das Personal war sehr gute. Das Management ausgezeichnet. Das Essen scheckt hervorragend.
Die Zimmer sauber und freudliche Zimmermädchen. Die Animationen waren seht gut und auch die jungen Leute sehr bemüht um jeden Gast. Die Rezeption ausgezeichnet. Man kann sagen ein Urlaub zum verwöhnen.
Sofort wieder in dieses Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
So lala
Anlage ist wirklich schön und gepflegt, alles sauber und man sieht immer wen putzen oder gärtnern. Der Service bzw. die Kellner sind um die Jahreszeit wahrscheinlich schon im Winterschlaf.
Kinderunfreundlich, da kein Eis (bei 28 Grad) und kein Popcorn, obwohl Die Popcornmaschine present an der Poolbar stand.
Gästestruktur waren ca. 80 % Einheimische (!), 10 % Russen, Rest westeuropäisch.
Wetter war Super jeden Tag Sonne (26-28 Grad).
Wer auf Animation, Emotion und Kommunikation keinen Wert legt, für…
Wir haben eine wunderschönen Urlaub in der Anlage verbracht, der Abschied ist uns schwergefallen.
Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Alva Donna machen und werden das Hotel auch weiterempfehlen
Als wir ins Hotel kamen WAU, sah aus wie in einem Palast. Auf dem Zimmer 1513 angekommen war es schon mit WAU vorbei. Der Teppichboden voller Kaffee und Teeflecke, es war ein Wasserkocher eine Flasche Wasser Kaffee und Tee auf dem Zimmer das sich selbst was kochen konnte. Überall hoch Staub es ist leider nicht übertrieben. Vom Vorgänger lag ganz offensichtlich Silberfolie von einer Tablettenpackung auf dem Teppichboden die erst drei Tage vor Abreise weggesaugt wurde. Die Zudecken wurden einfach und lieblos auf das…
Alle Jahre wieder - wir waren jetzt dass 2.x im Alva Donna und können uns sehr gut vorstellen auch ein 3.x wieder zu kommen, da es f. 1Woche entspannen, Sonnen, Baden und natürlich gut essen genau der richtige Ort ist.
Zum shoppen eignet sich das im 10 km entfernten Belec CityCenter.
Lg an Mr. Levent :-) von Fam. Schröder