Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Anton(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht so toll wie alle hier behaupten!
Das Hotel ist von Außen und Innen sehr schick und Edel und Sauber. Die Zimmer schrecklich. Für 4 Personen (2 Babybetten ) viel zu klein. Der Balkon katastrophe mehr als eine Person kann sich da nicht aufhalten. Der Schrank viel zu klein!!! Safe vorhanden! Bad super. All Inklusive! Das beste waren die Cocktails und Original Getränke alles AI.(Bis auf paar Ausnahmen ) Gäste war alles vorhanden, viele Kinder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine einzige Katastrophe
da wir das pech hatten das in der zeit unseres aufenthaltes eine riesen-baustelle vorhanden war kann ich es nicht weiter empfehlen.weil unsere beschwerden ignoriert wurden.denn die parkanlagen waren nur mit sicherheitsschuhen zu betreten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspricht nicht der Beschreibung - nie wieder
Im Hotel angekommen haben wir ein Doppelzimmer, mit einer ausgezogenen Couch/Pritsche (für einen 9jährigen Jungen) und einem ausgezogenen Sessel für zwei Babys erhalten, laut unser gebuchten Reise haben wir ein Familienzimmer (Doppelbett, Einzelbett, Gitterbetten) gebucht mit folgender Beschreibung „Unsere 117 Familienzimmern bestehen aus zwei Schlafzimmern mit Trenntür und einem Badezimmer …“. Nach dem wir an der Rezeption gesagt haben, das das nicht geht, haben wir ein Zimmer bekommen, was größer war, aber auch…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super , gerne noch mal wieder
Das Hotel ist sehr schön, gut pepflegt. Das Zimmer war auch sauber, jeden Tag sauber gemacht. Das Früstück war super, frisch gepressten Orangensaft, nur der gute Kaffe hat gefehlt. Im Juni waren viele Gäste aus Deutschland überwiegend, aus Russland, aus der Schweiz und Österreich. Von antalya 1 stunde entfernt zum aushalten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel direckt am Strand
Ich war schon drei mal in diesem hotel ,und komme gerne wieder . Dieses jahr war ich mit meine tochter da und sie wand es sehr gut . Vor allen die kinderbetreuung .Allso kommen wir so schell wie möglich wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotelanalge
Sehr sehr schöne, große Anlage, herrliches Ambiente, komfortabel, ruhig. Ich war mit Kind & Freunden hier in der Hotelanlage. Meine Freunde waren schon zum Xten male in der Türkei, ich zum 1ten mal. Sie meinten bloß das es die beste Hotelanlage bis jetzt war.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht alles Gold was glänzt
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist wow. Aber bei genauerem Hinsehen lassen sich doch einige Mängel erkennen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.(was man bei den Zimmern nicht behaupten kann, dazu später mehr) Gäste-Struktur bei Ankunft überwiegend Osteuropäisch (welche allerdings in keiner Weise negativ auffielen). Ab der zweiten 'Woche überwiegend Deutsche bzw. deutschsprachige Gäste.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes gepflegtes Hotel (unsere Meinung)
Sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber bis auf kleinen Gebrauchsspuren im Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Immer wieder wurde geputzt und gefegt.
Olga & Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Das Personal war sehr gute. Das Management ausgezeichnet. Das Essen scheckt hervorragend. Die Zimmer sauber und freudliche Zimmermädchen. Die Animationen waren seht gut und auch die jungen Leute sehr bemüht um jeden Gast. Die Rezeption ausgezeichnet. Man kann sagen ein Urlaub zum verwöhnen. Sofort wieder in dieses Hotel.
Katrin & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
So lala
Anlage ist wirklich schön und gepflegt, alles sauber und man sieht immer wen putzen oder gärtnern. Der Service bzw. die Kellner sind um die Jahreszeit wahrscheinlich schon im Winterschlaf. Kinderunfreundlich, da kein Eis (bei 28 Grad) und kein Popcorn, obwohl Die Popcornmaschine present an der Poolbar stand. Gästestruktur waren ca. 80 % Einheimische (!), 10 % Russen, Rest westeuropäisch. Wetter war Super jeden Tag Sonne (26-28 Grad). Wer auf Animation, Emotion und Kommunikation keinen Wert legt, für…