Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt
für uns war es ein ganz toller entspannender Badeurlaub. Das Essen sehr lecker. Perfekter Service, Super tolle Animation, jeden Abend Programm. Anlage, alles sauber. Super toll, nur zu empfehlen!!!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, gutes Essen alles sauber..immer wieder
Hotel war super... essen war sehr viel und lecker...alles war sehr sauber.... schöner grosser Pool gute Kinder animation...immer wieder gerne...........einkaufsmöglichkeiten gabs auch genau vorm Hotel aber sehr teuer...ansonsten alles bestens
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub in gutem Hotel
Es ist ein sehr schönes und einigermaßen modernes Hotel. Die Anlage ist recht groß und gut gepflegt, nur der Strand könnte etwas ansprechender gestaltet werden. Beim Buffet gab es eine große Vielfalt und der Geschmack war auch absolut in Ordnung, schade war nur das es bei den A-la-Carte Restaurants eine Speisefolge gab bei der die Auswahl deutlich eingeschränkt ist. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend und der Wellnes-Bereich ist auch zu empfehlen. Das Hallenbad könnte meiner Meinung nach etwas…
Montana (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top hotel
Top Hotel gerne wieder von daher Top Bewertung. Super fam. Zimmer und sehr sauber Personal ist sehr auf meine wünsche gegangen und haben mich sehr überzeugt
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alva Donna, was will man mehr
Alva Donna jederzeit wieder. Super hotel mit toller Strandlage leider Steinstrand aber auchds ist kein Problem. Essen sehr gut abwechslungreich. Gute Shows, lustige animateure. also der perfekte Urlaub. Das einzige Problem war der heftige Sturm welcher über das Gebiet hinweg zog und Verwüstungen mit sich brachte.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alva Donna,wir kommen wieder! Es war einfach toll!
Wir kommen wieder,es war spitze,auch für unsre Kinder. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Climaanlage war defekt,bekamen aber sofort ein neues Zimmer.Uns fehlte es an nichts...
Marie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal (Mai/Juni 2011) in dieser Hotel-Anlage gewesen und waren wieder sehr zufrieden mit dieser Wahl. Schade - es waren leider sehr wenig Deutsche mit Kindern vor Ort. Das Hotel ist zum Glück auch bei türkischen Familien sehr beliebt (zweisprachig !!!) Fazit: ich kann es jederzeit weiterempfehlen !!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ich will wieder hin!!!
Eine Woche Erholung pur. Sehr zuvorkommendes Personal, besonders an der Beachbar (noch nicht ganz aus dem Wasser, stand das frisch gezapfte, gut gekühlte Bier schon bereit). Für Ausflüge war eine Woche zu kurz, aber die Angebote klangen sehr verlockend.
Linda(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 5 Sterne!
Diese Hotel verdient definitiv keine 5 Sterne , der Pool ist viel zu klein , die Zimmer im Hinterhof nicht mal annähernd 5 sterne eher 2 oder 3...die speisen und getränke auch keine 5 sterne qualität, die kellner sind langsam sprechen weder englisch noch deutsch. auch die liegen sind immer sehr früh weg. und auf die putzfrauen kann ma sich auch ned verlassen....die kommen vielleicht alle 3 tage..
George(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Alva Donna
Super Hotelanlage, für alle Altersklassen was dabei.................super, super, super, keine Mängel vorzuwerfen. Wir bedanken uns bei Herrn Levent von der Reception, bei dem gesamten Animationsteam insbesondere bei herrn Özgür, für den schönen Aufenthalt. ( wir kommen wieder ;) ) Familie B.