Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Die Hotelanlage ist sehr groß und war mit 1200 Gästen nahezu ausgebucht. Wenn man sich nicht unbedingt am Animationspool aufhält, merkt man v. der großen Gästeanzahl nichts! Gartenanlage ist sehr schön, großzügig und man kann sich auch mal ein ruhiges Platzerl suchen in einer Hängeliege unter der Palme. Bezüglich Gästestruktur: Sehr viele Osteuropäer, aber sind uns nicht negativ aufgefallen. Im ganzen Hotel konnte man sich auf Deutsch sehr gut verständigen was uns doch überrascht hat nach den doch einigen etwas…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist trotz seiner Grösse in einem sehr Guten Zustand. Die Leistung der allinclusive ist nicht zu Überbieten. Die Gäste sind aus allen Nationen vertreten.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Russenhotel
Also die Anlage des Hotel ist sehr gepflegt wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist erste Sahne. Die Buffets sind sehr gefällig präsentiert wenn auch die Abwechslung der Speisen äusserst zu wünschen lässt! Im Hotel waren ca. 85% Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion. wir waren in den vorangegangenen Jahre im Ort Lara ca. 25km entfernt und dort in den Hotel Sherwood Resort und Royal Wings, verglichen zu diesen Hotels ist das Alva Donna eine Enttäuschung gewesen.
Winnie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes hotel, aber keine 5 sterne
da wir in der vorsdaison waren, waren leider noch nicht alle einrichtungen des hotels nutzbar. auch war noch kein animationsprogramm jeden tag. von daher können wir einige dinge nicht bewerten. das hotel gut eingerichtet und sauber. vom essen her viel auswahl und geschmacklich gut. we da nicht satt wird ist selber schuld ;-) leider nicht so viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub auf die schönste Art!
Das Hotel ist wie auf den Fotos in den Reisemagazinen gezeigt, nichts getürkt oder verfälscht! Wer hier keine 5 Sterne vergibt, muss im Vorfeld einen Luxusurlaub für zigtausende Euro gemacht haben oder ist einfach Unfair!
Malika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Urlaub zum entspannen und Wohlfühlen!!
Dieser Urlaub war die reinste Erholung. Bei der Ankunft wurden wir bereits mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bereits am ersten Tag hat man sich gemerkt was man gerne trinkt bzw. dass man sich etwas holt, sobald man aus dem Wasser kam. Service also demnach top! Für Leute, die wirklich nur einen Strandurlaub machen möchten und gerne auch mal den Spa-Bereich nutzen ein optimales Hotel! Daumen hoch!!
Di Brita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr enpfehlenswert... Harika
Das waren wirklich unvergessliche, erholsame super Ferien! Das ganze Personal war immer sehr sehr freundlich, ausnahmslos! Das Essen war super lecker und sehr vielfältig! Wir werden auf jeden Fall wueder kommen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit super Abendunterhaltung
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Die Anlage ist übersichtlich und direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Die Gästestruktur war unterschiedlich, wobei man sich als Deutscher nicht unwohl fand. Lediglich in der ersten Woche waren mehrere französische Reisegruppen dort, die für etwas Unruhe sorgten. Das Bedienungspersonal war nach dieser Woche auch froh, als es wieder ruhiger wurde. Die Sauberkeit im Hotel und am Pool war sehr gut. Lediglich am Strand…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
...tolle Anlage mit großem Pool und schönem Strand
Sehr nettes, sauberes Hotel mit schönem Garten direkt am Strand. Leider waren die wenigen Liegen auf dem Steg stets sehr früh belegt, sodass wir immer am Strand gelegen haben. Dort waren aber immer -genau wie am Pool- genug Liegen vorhanden. Leider fielen einige Mitreisende durch schlechte Tischmanieren und "Angst vor dem Verhungern "negativ auf. Und ob es nun passend ist, im Hauptrestaurant zum Mittagessen als Mann mit freiem Oberkörper zu erscheinen ist ansichtssache. Mir hat das nicht gefallen und ich denke…
Tanja & Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wahnsinn!
Das Hotel ist ein Hammer, so sauber und einfach ein Ort wo man sich erholen kann. So nette Leute, ein jeder ist um dein Wohl bemüht und sehr zuvorkommend.