Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Roland und Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perle der türkischen Riviera
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Der Empfang an der Rezeption ist von allen Mitarbeitern außergewöhnlich herzlich Auch wenn die Mehrheit der Gäste aus Osteuropa kommt - die Stimmung ist sehr gut, man unterhält sich mit Händen und Füßen, was auch sehr amüsant sein kann. Die Animation ist sehr dezent aber immer vorhanden, wenn man das möchte. Das besondere an diesem Hotel ist, neben dem absolut perfekten Service, der große bewirtete Steg, der ins Meer führt. Einfach toll und Erholung pur, da draußen zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dem Paradies ganz nah
Das Hotel ist für uns jedes Jahr auf’s Neue – die Quelle für Erholung und Entspannung. Man merkt immer wieder, dass das Hotel nicht stehen bleibt und sich stets weiterentwickelt. Inzwischen gibt es eine eigene App (auch auf Deutsch), um sich mit den Gegebenheiten vertraut zu machen und Serviceleistungen zu buchen. Auch hinsichtlich der Corona-Prävention wurde eine Vielzahl von Maßnahmen ergriffen (einige auch in dieser Bewertung beschrieben), um den Urlaubern ein sicheres Gefühl zu geben. Die Wärmebildkamera in der…
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderbarer Urlaub-wir kommen bestimmt wieder!
Durch Corona hatten wir unseren 8-Tägigen Badeurlaub relativ kurzfristig gebucht da man ja nicht weiß was kommt und dabei festgestellt das viele Hotels, grade auch im Raum Lara den wir wegen der kurzen Transferzeit favorisiert hatten, von der Pflege her stehen geblieben sind was sich auch an den Bewertungen wieder spiegelte... durch Zufall sind wir dann in Belek beim Alva Donna gelandet und das Hotel war für uns was Ausstattung, Service und Optik angeht das bisher Beste das wir in der Türkei besucht haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel!!
Super freundlicher Service-Luxus pur!! Ich bin schon oft in diesem Hotel gewesen und bin jedes mal aufs Neue glücklich dort zu sein!
Ira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Unser Traumhotel seit 5 Jahren. Wir fühlen uns hier wohl. Sind jedes Jahr zwei mal da. einfach traumhaft schön. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind besonders freundlich.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage mit hervorragenden Service. Das Essen war gut und vielfältig. Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Wir haben den Kaffee in dem hoteleigenen Starbucks sehr genossen. Abendprogramm ist auf Gäste aus dem russischen Sprachraum abgestimmt.
Cemil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schade das Ercan K. nicht mehr da ist!
Sehr sauberes und professionelles Hotel!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zu empfehlen , wenn deutsch nicht so wichtig ist
Hervoragendes Hotel , hier bleiben keine Wünsche offen . Nachteil ist der hohe Anteil der Gäste aus Russland und die sehr laute Musik am Pool man sollte mindestens etwas englich oder russisch können
Feruz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle Mitarbeiter, tolles Hotel, schöner Urlaub.
Ein sehr zwar älteres aber schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Es sind zwar hauptsächlich Russen im Hotel, aber mein Gott, und? Was sollen die Hotels auch machen, wenn keine Deutschen kommen. Wir hatten, auch mit den russischen Gästen sehr viel Spaß.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr positiv überraschend
Hotel ist unglaublich cool. Kids club, Spielplatz, Wasserrutsche, Schwimmbad für die Kinder 30 Centimeters, überall Eis, Snack und Getränke. Also Himmelreich für Kinder. Für Erwachsene noch besser Schwimmbad ca.90 Meter, direkter Zugang zum Meer, Fitnessclub immer verschiedene Aktivitäten im Wasser , Tabata, Yoga und andere. Was finde ich am besten, es ist Personal - Höflichkeit und Kummer. Ich bin sehr positiv überrascht.