Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden, vielen Dank ans freundliche Team!
Wir waren mit einem Chor mit vielen blinden und sehbehinderten Menschen da und wurden sehr herzlich empfangen und z.B. u.a. beim Essen verteilen sehr freundlich unterstützt. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber, die Zimmer sind super, die Tagungsräume perfekt, das Bistro schon und es gibt mehrere gemütliche Sitzecken, um sich zu treffen. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, sowohl die warmen Speisen als auch die große Auswahl beim Frühstücksbuffet, das Salatbuffet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Lage und Ausstattung top
Gute Lage mitten im Stadtzentrum, vergleichsweise modern. Leckeres Frühstück, allerdings hoher Andrang. Freundliches Personal
SchwB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alkoholisierte Geschäftsführer.
Ich hatte 10 Nächte mit Frühstück über ein Buchungsportal gebucht und vor Ort einen Aufpreis von ca. 240,-€ für kleine Dusche mit Toilette am Zimmer aufgezahlt. Eine kostenos inkludierte Mitgliedschaft wurde mir (wie in der Buchung erwähnt) nicht angeboten. Das Haus war sauber, aber unglaublich warm und stickig, die Flure hatten gar keine Belüftung, die Fenster waren abgeschlossen und konnten nur gekippt werden im Zimmer. Sonnenschutz außen, mein Fenster war in praller Sonne an der Südseite, fehlte. Der rote…

Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach, preiswert und gutes Frühstück im Zentrum
Einfach, preiswert, gutes Frühstück und dazu noch im Zentrum von Dortmund. Einfache Einrichtung. Freundliches Personal.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr braucht man nicht in Dortmund!
Für das tolle Preis Leistungsverhältnis eine wirklich ideale Unterkunft für einen Städtetrip mit einfachem aber gutem Frühstück!
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Praktische und freundliche Unterkunft
sehr angenehm, rundum gut, außer zwei Details: - das Frühstück ist allerdings nichts für Qualitätsbewusste: Billigmarken, keine Sojamilch, kein Cappuccino, unreifes Obst, kaum veganes. Und die Nachtischlampe reicht nicht zum lesen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jugendherberg mitten in der Dortmunder City
Sehr zentral gelegen ist aber halt immer noch eine Jugendherberge, leider gibt es nur wenige kostenfreie Parkplätze. Frühstück ist gut das Mittagessen war besser als das Frühstück.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmes Haus mit super Lage
Top Lage. Für unser Anliegen super geeignet. Trotz Lage direkt im Zentrum ruhig. Personal nett und zuvorkommend. Frühstück ausreichend und angemessen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für konzertbesuch Ideal. Ruhig und Sauber
Beim rein kommen fühlte ich mich direkt gut auf gehoben. Es ist für ein Jugendgästehaus /eine jugendherberge sehr stilvoll eingerichtet. Sehr sauber, selbst an versteckten Stellen habe ich keinen Staub oder anderen Dreck gefunden. In meinem Zimmer war eine sehr, sehr weiche Matratze aber es gibt wohl auch zimmer mit anderen matratzen. Es ist ruhig obwohl dort fast nur Junge Erwachsene und Familien mit kleinkindern anzutreffen waren. Die Dusche war klein aber trotzdem total in ordnung aber auch das ist nicht in…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jugendgästehaus in zentraler Lage
das in der zwischenreich aufwändig Jugendgästhaus liegt sehr zentral an bzw. schon quasi fast in der Innenstadt von Dortmund; der Hauptbahnhof liegt nur wenige Minuten vom Jugendgästehaus. Die Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr ist super.