Dieses ausgezeichnete Apart-Hotel befindet sich im historischen Zentrum von Split. Den Gästen werden die besten Bedingungen geboten, einschließlich ihrer eigenen Küche, in der Sie selbst kochen und somit Lebensmittel sparen können. Das Personal hat sich gut benommen, wir bekamen viele nützliche Tipps zum Essen und Sightseeing. Selbst wenn wir etwas bemängeln wollten, gab es überhaupt keinen Grund.
Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Altstadt-Häusern im Viertel Varos. Alle Häuser wurden in den letzten Jahren renoviert. Jedes Zimmer hat einen anderen Grundriss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxuriöse Entspannung in einer coolen Stadt
Wir waren zu Gast im grössten Haus der Divota Appartments. Auf zwei Stöcken, mit allem Konfort. Es war so schön im Haus, dass wir fast keine Lust hatten, raus zu gehen ! :)
Die Divota Appartments findet man an mehreren Stellen in Split, wir haben im Haupthaus in der Plinarska 75 zwei Appartments gebucht. Nach einer vereinbarten SMS 30 Minuten vor Ankunft, fanden wir die ansonsten nicht rund um die Uhr geöffnete Rezeption mit einer sprachkundigen, überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin besetzt vor.
Die Zimmer und Appartments sind zentral von einem ruhigen Innenhof aus zu erreichen. Sie sind blitzblank, modern mit Designermöbeln ausgestattet, in bestem Zustand und…