Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist nah am Strand und das All-In Konzept (auch am Strand!) ist einfach nur ideal, wenn man einen Rundum-Sorglos-Badeurlaub machen will. Die Themen-Restaurants kann man gerne durchprobieren - das Essen ist gut und abwechslungsreich, riesige Saltbar, Obst, Gemüse, aber mitunter nicht immer jedermanns Sache (vieles war mit Dill gewürzt, was mir sehr unpassend vorkam).
Abends kann man bis Mitte September noch Party machen, aber man merkt schon, wie die eine oder andere Strandbar nach und nach dicht macht,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Endlich in rundum gelungener Urlaub !
Ein klasse Hotel mit sehr viel Sinn für die Sauberkeit.
Geld nur im Hotel oder bei "Crown" (goldene Krone) wechseln !!! und nur im Laden und nicht davor !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Badeurlaub mit Familie - aber sehr wuselig
das Hotel besteht aus 4 Blöcken (Hochhäuser) und war zu Beginn unseres Urlaubs mit rund 1.000 Menschen belegt. Das Publikum war bunt gemischt (Deutsche, Österreicher, Holländer, Belgier, Franzosen, Engländer, Rumänen, Russen). Klar in der Mehrzahl waren Familien, aber auch Paare und einige Gruppen haben das Hotrel bevölkert. Da die Anlage nicht sonderlich weitläufig ist, wuselt es an den zentralen Stellen (Restaurant, Bars, Snack-Bar) so richtig. Ganz schlimm empfanden wir es zwischen 8.30 Uhr und 10.00 Uhr beim…
Ein sehr schönes und gutes Hotel für diese Region. Waren jetzt das 2. mal am Sonnenstrand und mit diesem Hotel sehr zufrieden. Für Kinder ist ein eigener Aqua Park. Liegen und Pool sind in einen guten und sauberen Zustand.
Essen und Trinken war auch ganz ok. Andere Länder andere Sitten.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Schade nur, dass es Gäste gibt, die durch ihr Benehmen die Laune im Urlaub, z. B. beim Essen, beeinträchtigen können. Aber dafür kann das Personal/Hotel nichts.
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut, gute Innenanlage, Pool etc., für Kinder Möglich-keiten zu spielen, zu rutschen und zu planschen. Die Zimmer sind sauber und im Block D auch ruhig gelegen. Die Sauberkeit geht sogar so weit, dass das Personal erst gar nicht den Bodenwischlappen auswringt es wird mit Wasser nicht gespart, so dass die Türrahmen im Bad, im Hotel und in allen Sanitärräumen, von unten ca. 10 cm aufgetrieben sind. (sogar im WC an der Rezeption wo alles neu ist).
Die sanitären Anlagen sind im Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, toller Urlaub
Wir waren leider im September da und hatten daher nicht mehr so schönes Wetter. Aber obwohl das Saisonende in Sicht war, war das Personal nach wie vor sehr engagiert. Alle waren sehr freundlich. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Der Pool war ein Knaller, auch für alle älteren Junggebliebenen. Es waren zu dieser Zeit viele Rentner in dem Hotel, was uns nicht weiter störte, aber es war doch sehr auffällig. Dabei würden wir dieses Hotel auch auf Grund des riesigen Aqua Parks eher jungen Familien…
Wir sind als Familie mit 3 Generationen angereist, hatten einen tollen Urlaub. Es war für jeden was dabei, gutes Essen, tolle Animation, alles sauber, rundum perfekt, jeder hatte Spaß,egal welches Alter. War sicher nicht das letzte mal.
Es war für meine 7jährige Tochter und mich als Papa ein Traumurlaub. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Bestnoten für Hotel, Personal, Lage, Essen und Animation. Nur eins hat mir in der Seele weh getan: Warum machen viele Gäste am Büfett den Teller voll und essen aber nicht auf, obwohl man doch so oft gehen kann, wie man will. Ich musste mich wirklich für meine Landsleute schämen. Unglaublich wie viel Essen weggeworfen werden musste.
Das Hotel ist eine sehr saubere und sehr schöne Anlage. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die großzügige Poollandschaft ist ideal für kleine und große Kinder. Es müßte unserer Meinung nach mehr Liegen am Pool sein, denn viele Gäste fangen morgens ab 6 Uhr an diese zu reservieren, kommt man später hat man Pech.
Handyempfang ist super, Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze, beste Reisezeit ist Juni-August.
Auf jeden ganz viel Sonnenmilch mitnehmen.