Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Besser sein ist schwierig
Das Hotel ist wirklich super.
Wir sind als Freunde (4 Mädels) verreist und können nur in den höchsten Tönen vom Hotel schwärmen.
Super nette Angestellte, super Essen und eine tolle Atmosphäre.
Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen.
Das Hotel hat seine besten jahre hinter sich, wir waren zu viert, wollten Party machen nur das ist in diesem Hotel nicht möglich. Allen Anschein werden auch Russen besser bedient als Deutsche, die sind in diesem Hotel kaum erwünscht. Party kann man aber in unmittelbarer Umgebung das Hotels machen und dort sind Deutsche auch erwünscht. Ansonsten ist im Juli der Strand doch sehr überfüllt und am Pool findet man auch nicht immer Platz, Schade eigentlich.
das Hotel ist weiterzu empfehlen weil:die Umgebung die Unterkunft und das essen gut ist auch die Animationen sind zu empelen .und nicht zu vergessen die strand nähe ist supper
Das Hotel ist aus meiner Sicht in die Jahre gekommen aber immer noch schön.
Der Service von den Angestellten ist sehr gut.
Am Abreiseir wurden wir um halb sieben schon abgeholt. Es gab sogar da noch ein Frühstück. Es gab eine Vielfalt an Auswahl. Preis Leistung passt.
Die Anlage incl. Häuser soweit OK.
Das Essen sehr schlecht.
Die Sauberkeit in den Zimmern, und Restaurant schlecht (schmutzige Teller, Besteck und Tischtücher.
Badezimmer in zwei Wochen nicht einmal gründlich gereinigt.
Am Pool werden die Liegen schon um 6.00 Uhr mit Handtüchern belegt.
Jederzeit würde ich gern wieder dieses Hotel buchen. Einige Abstriche muss man im Restaurant machen. Geschmacklich ist das eher eine Betriebskantine. Ganz anders dagegen die 3 Themenrestaurant. Dort war das Essen vorzüglich. Erwähnenswert auch die Freundlichkeit des Personals.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach SUPER!!!
Ein voll und ganz gelungener Urlaub am Sonnenstrand - gerne wieder im Evrika!!!
Sauberkeit, Auswahl an Speisen und Getränken, Service,Freundlichkeit - einfach Klasse!