Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.336)

Gerhard(46-50)Österreich
Tophotel
Super Hotel mit toller Poollandschaft für jung und alt. ...perfekt für uns und unseren Junior , wir kommen wieder, versprochen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles familiengeeignetes Hotel
Wir waren vor 2 Jahren bereits mit mehreren Familien in diesem Hotel. Kinder und Eltern waren alle begeistert. Dieses Jahr hat es mit einem besseren und größerem Zimmer noch getoppt. Das Liegenproblem am Pool ist Ansichtssache. Wer früh genug aufsteht, bekommt auch Liegen. Das Animationsteam hat prima Stimmung verbreitet, ohne aufdringlich oder zu laut zu sein. Die Servicekräfte waren durch die Reihe sehr freundlich, diskret und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir waren nicht das letzte mal…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, trotzdem verbesserungsfähig
Wir waren 14 und in der Hauptsaison dort. Das Hotel an sich ist wirklich toll. Es liegt direkt am Strand, was dem ganzen eine angenehme Atmosphäre verleiht. Wir wussten von Anfang an, dass dieses Hotel eher für Familien mit Kindern ausgelegt ist, was nicht großartig gestört hat, denn auch ohne Kinder bietet es viele Möglichkeiten. Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr sauber, jedoch hat das Reinigungspersonal den Boden und andere Kleinigkeiten ab Tag zwei außer acht gelassen. Zum Thema Personal, es ist wirklich…
Regina und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Tolle Lage - Liegen und Schirme auch am Strand AI- Strandbar . Zimmer sehr groß. Essen einfach super. Freundliches Personalin allen Bereichen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel verfügt über 633 Zimmer welche auf 4 Gebäude verteilt sind. Block D ist direkt an der Strandpromenade und bietet als einziges Gebäude direkten Meerblick. Diesen Block hatten wir gewählt und waren völlig zufrieden. Wer mit offenem Fenster schlafen möchte, sollte sich auf Musik rund um die Uhr drauf einstellen bedingt durch die Beachbar schräg gegenüber. Die Gebäude A bis C bilden somit den Rest des Hotels und haben Blick zum Pool sowie in die Gartenanlagen, auf die Straße muss fast keiner blicken bis auf…
Sonja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Evrika Beach Hotel kann ich zu 300% weiter empfehlen, es ist sauber , alle super nett , fast alle sprechen Deutsch . Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wetter und Umgebung traumhaft.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotelanlage , schöner Urlaub
schönes Hotel , saubere Zimmer und netter Service. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Evrika Beach Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach super . Die Promenade ist direkt vor dem Hotel . Das Meer liegt direkt gegenüber . Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft . Das Essen war in Ordnung . Wir würden wieder kommen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöne Hotel Anlage, Super Essen. Wir konnten während unseres Aufenthaltes alle 3 Themen Restaurants testen, das war eine tolle Abwechslung zu dem "normalen" hauptrestaurant. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die zu kalte poollandschft, was aber der Jahreszeit zu schulden war.
Norbert(56-60)Österreich
Guter Gesamteindruck
Bettentrakte gut verteilt, maximal 4 Geschosse, Lage direkt am Meer und eigener Badestrand, Sessel im Speisesaal verschmutzt (bekleckert), Sessel auf Terrasse brüchig Abreise durch Sammelbus sehr früh (Rückflug 5 Uhr 25 Abholung schon 1 Uhr 55, reine Fahrzeit zum Flughafen ca. 45 min)
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
war mal das beliebteste hotel am sonnenstrand
Kaltes essen unmotiviertes personal zimmer wie vor 8 Jahren war das 7.mal dort mit immer 6 bis 12 Freunden im EZ ich denke das war das letzte mal Küchenchef entlsssen