Bewertungen (1.336)

Helga Maria(41-45)Österreich
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir waren heuer bereits das 2. Mal im Evrika Beach und es hat - wie im letzten Jahr - einfach alles gepasst!!! Unser Sohn hat das Reiseziel für 2017 schon wieder ausgewählt: Bulgarien, Evrika Beach! Mehr brauche ich wohl nicht zu sagen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Groooßes Hotel mit toller Poollandschaft!!!
Tolle Poollanschaft mit genügend Liegen! Direkt am Strand! Der Service im Hauptrestaurant war völlig überlastet. Zu wenig Leute die abräumen und die Tische neu eindecken.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Sehr guter Service in allen Bereichen. Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war wirklich einzigartig in seiner Vielfalt sowie in der Qualität. Kurz gesagt ein Super Hotel!!!!!!!!!!
Erich(46-50)Österreich
Sehr gutes Strandhotel in idealer Lage
Das Hotel liegt am Sonnenstrand in idealer Lage. Nahe dem Zentrum und trotzdem nicht zu laut. Es ist alles sauber und gut organisiert
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel-Service, Anlage sehr gut. Essen sehr gut. Es hat richtig spass gemacht da Urlaub zu machen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub im Top Kinder-Familienhotel.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit tollem Service und traumhaften Meerblick.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, tolle Lage und hervorragendes essen
Es ist zwar ein großer Hotelkomplex aber durch die super Organisation und dank der zahlreichen Bars auch abends gut verteilt alles. Auch für die EM war ein Beamer aufgebaut so das man gemütlich mit Getränken alle spiele Schauen konnte. Anfang bis Mitte Juni wo wir da waren gab es auch keine Probleme mit dem Liegen, weder am Strand noch am Pool. Es waren ausreichend vorhanden. Zimmerreinigung: wir sind noch pingelig und waren Vergangenes Jahr in einem günstigeren Hotel und im Vergleich war die Reinigungsdame in…
Isabella Stocker(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dit Evrika Beach Club Hotel ...wir kommen wieder .
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit vielen EInkaufsmöglichkeiten und Sehenswertes ! Strandbar direkt am Meer . Im ganzen kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen ... für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen, auch grössere kommen nicht zu kurz da der Aqua Park sehr gut ist !!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer noch schönes Hotel mit kleinen Macken
Sind schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und es ist noch immer ein gutes Hotel. Insbesondere die gute Lage am hoteleigenen Strand und der Aquapark sind toll. Aber alle Pools waren immer viel zu kalt und am Strand wurden auch an andere die Liegen vermietet. Dadurch haben einige AI-Urlauber, die die Liegen ja auch im Reisepreis zahlen, keinen Platz mehr erhalten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überfülltes Hotel, mangelnder Service!
Man sollte schon gut Englisch oder eine Ost Europähische Sprache beherrschen um in diesem Hotel weiter zu kommen. Der Service ist enttäuschend. Animation ist langweilig. Als Hotelgast bekommt man sehr oft keine Strandliege. Diese werden lieber für alle anderen vermietet. Besteck, Geschirr, Tassen sind nicht richtig gepült. Strandhandtücher sehr dreckig, noch voll mit Sonnencremeresten. Zimmerreinigung wenn sie dann stattfindet unzureichend. Bettwäsche wurde in zwei Wochen nicht gewechselt. Deutschsprachige…