Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.336)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Für Familien ein Gutes Hotel. Für Reisende die eher entspannen wollen sollten lieber ein anderes Hotel nehmen, da es sehr laut ist und sehr viele Kinder da sind
Vitaliy(31-35)Deutschland
Alles gut gefallen.
Rutschen sind gut, hat uns sehr gefallen, Bar am Pool, Fammilienzimmer ist sehr Groß, Einkaufsmöglichkeiten direckt am Strand,Bar am Strand
Anja(41-45)Deutschland
Top Familienhotel - nur zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit verschiedenen Gebäuden und schönen Pools. Kurzer Weg auch zum Strand und schöne Einkaufsmeile.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage, ideal für Familien. Gerne wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, diesmal mit einer befreundeten Familie und waren wieder zufrieden. Wir können das Hotel auch diesmal weiterempfehlen. Es ist eine schöne Hotelanlage, ideal für den Familienurlaub mit Kindern, besonders zu erwähnen die schöne Poolanlage und tolle Lage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr weiter zu empfellen.
Sehr sauberes Hotel.Personal freundlich.Essen große Auswahl.Empfelenswert für Familien mit Kindern aber auch für Eheparre wie wir 74 und 57 Jahre.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Club-Hotel ist insgesamt zum empfehlen,
Das Club-Hotel hat uns sehr gefallen, sehr zur empfehlen an Familien mit Kindern, wenig für Paaren und Teenager. Sehr gute Kinderanimation, wenig für Erwachsene.
Sindy(31-35)Deutschland
Gemischte Eindrücke
Gemischte Eindrücke. Die erste Hälfte unseres Urlaubes war sehr zufriedenstellend. Als immer mehr neue Gäste ankamen, nahm es rapide mit der Preis-leistung ab. Es war auch sehr laut.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man empfehlen
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl ,und waren schon das 17 Mal dort. Kleine Verbesserungen wären ganz angebracht.
Gildo(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist speziell für Familien mit Kindern super geeignet und überzeugt mit perfekter Sauberkeit, sehr gutem Essen und sehr guter Ausstattung. Die Lage ist direkt am Strand.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Das Hotel ist sehr,sehr sauber und unser Familienzimmer 2 Räume waren groß und geräumig. Die 2 Badezimmer waren groß und sehr sauber. Die Poolanlage war top und das gesamte Gelände sehr ordentlich. Wir waren jetzt zum 4 mal am Sonnenstrand, dieses Hotel hat uns mit Kindern sehr gut gefallen.