Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.336)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien. Kommen gerne wieder!
Super tolles und gepflegtes Hotel für Familien. Tolle Poollandschaft mit super Rutschen. Essen war sehr gut und die Cocktails ebenfalls. Kommen gerne wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung und Spaß pur
Ein sehr großes, aber auch ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, freundliche und nette Mitarbeiter, hervorragendes Essen.
Susi(46-50)Deutschland
Kommen mit unserer "Großfamilie" wieder
Sehr schönes Hotel. Wurden positiv überrascht. Waren in anderen Hotels mit 4 Sternen, das hier war das beste. Essen ist hier ausgezeichnet. Hotel eigener Strand, wunderbar.
Viola (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zum dritten Mal hier. Wir empfehlen es w
Tolles Familienhotel, sehr auf Sauberkeit bedacht, tolle Poolanlage mit Aquapark, direkte Strandlage, Animation,
Raik(41-45)Deutschland
Evrika Beach
Wir hatten ein Familenzimmer gebucht. Bei Ankunft sahen wir, ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit einer ausgeklappten Couch. Da merkt man jede Latte vom Lattenrost, so dünn ist die provisorische Matratze. Nach mehreren Beschwerden an der Rezeption, sagte man mir, es ist eine Aufbettung ! Ich bat um eine zusätzliche Matratze als Polster. Dies wurde abgelehnt. Vorsicht , wenn man mehr als zwei Betten benötigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Essen und trinken sind gut. Der Wasserpark wurde erst…
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur im Hauptsaison zu empfehlen,
Mini Club Angebot in Nachsaison schlecht, bis fast gar nicht vorhanden, keine deutsch sprachige Animateure, einige Bars und Restaurants schon geschlossen, Wasser im Pool Mega kalt, Aqua Park nur teilweise offen und nur 2mal 2 Stunden am Tag offen, Zimmer Aussicht schlecht, Essen nicht optimal, ganze Familie hatte Magen Darm Probleme,
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Juni zu kalt und regnerisch
Das Hotel ist ok, aber wenn das Wetter lange schlecht ist, kann man sich nur in den uberfullten Bars drucken. Es ist kein Sunny Beach sonder eher Rainy Beach. Mann halt es am Mehr sogar in der Jacke nicht aus,wegen dem starken Wind. Wenn die wenigstens die EISKALTE!!! Pools etwas warmer mindestens 27-28 Grad hätten, konnte man in den regenfreinen Phasen etwas baden, es ist aber gemütlicher fur das Personal das Aquapark, Strandbar und Badewache abstellen und sich freimachen. Die Kinderpools sind so extrem kalt,…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Juni/ Juli 2018
Waren 10 Tage hier. Personal zum Teil sehr unfreundlich. Ist zwar für Kinder sehr freundlich gemacht allerdings können sie die rutschen 4 Stunden am Tag nutzen, was ich sehr bescheiden finde ! Bei Abreise (Flug geht erst 21:50 ) wird man regelrecht 11 Uhr aus dem Zimmer geworfen. Nur gegen Aufpreis kann man drin bleiben. In meinen Augen reinste Abzocke ! Würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Also die Aussage von wegen fabelhaft ist arg übertrieben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel.
Ein tolles Hotel mit einem eigenen Strand. Sehr gepflegte Anlage mit einer guten Lage. Durch die Wasserrutschen eher geeignet für Familien mit Kindern.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgewogenes Preis Leistungs Verhältnis !
Weitläufiges sehr sauberes Hotel der Strand ist direkt gegenüber! Die Transferzeit ist 60 Minuten. Leider gibt es in den 4 Stock im Nebengebäude keinen Lift!