Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit minimalen Defiziten
Das Hotel ist schön sauber und die Lage perfekt ! Das Frühstück ist jeden Morgen gleich und das Restaurant nur über füllt. Be 1000 Zimmern kann man sich ja Vorstellen das ruhig und gemütlich was anderes ist. Zimmer sind sauber Bad auch in Ordnug. Man kann einen super Aufenthalt dort haben. Mein Tipp bucht mind.ein Essen dazu weil jedes weitere Essen euch da pro Person minimal 25 € kostet dabei ist es egal ob im Park oder Hotel.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Golden Forrest
Wir haben die Golden Forrest Zimmer gebucht und würden den Mehrpreis immer wieder bezahlen. Großes Zimmer mit Balkon, separater Frühstücksraum und immer Disney-Figuren zum Essen!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Gutes Hotel direkt am Park. Check-in und out erfolgten zügig. Auch Reservierung in den Restaurants im Park würden schnell und ordentlich getätigt.

Oliver (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage in Disneyworld !!!
Sehr gut gelegenes Hotel in der nähe der beiden Parks. Man braucht etwa 10 Minuten zum laufen . Die Aufmachung ist im Kanadischem Styl und sehr gemütlich und sauber.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Parkbesuch perfekt
riesiges Hotel, aber keine Angst vor den Massen beim Frühstück, absolut ruhige Zimmer, Sauberkeit soso lala, absolut zentrale Lage unbedingt in einem der fußläufig erreichbaren Hotels übernachten, wenn man bis zum Parkschluss bleiben will, denn die Massen, die dann zur RER pilgern... da möchte ich nicht darunter sein!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bester Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Unser drittes Mal im Disneyland, diesmal buchten wir das Disney Hotel Sequoia Lodge. Wir waren bereits in der Crocket Ranch und im Newport Bay Club Hotel und müssen sagen, dass uns die Sequoia Lodge am Besten gefallen hat. Für 3 Sterne wirklich sehr schön und authentisch gestaltet und dekoriert. Wir hatten leider keine Zeit den Pool zu besuchen, da der Disney Park einen den ganzen Tag beschäftigt. ;) Wir haben nur unser Frühstück im Hotel eingenommen (mittags und abends waren wir in den Parks). Das Frühstück bietet…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Natur pur in Paris
Nach der Komplett Renovierung ein Hotel der allerersten Wahl im Disneyland Paris. Die Zimmer versprechen Luxus pur, der Service ist toll, Stammgäste bekommen oft ein Upgrade oder Goodies aufs Zimmer. Die ZImmer haben nach der Renovierung einen soften Bambi Look bekommen und wirken dadurch sehr romantisch, 2 Betten, Sitzecke, Flachbild TV. Die Bäder geräumig und wie in den USA oftmals WC /Wanne separiert vom Waschtisch der sich in einem Vorraum befindet. Die ganze Aussenanlage lässt einen vergessen das man in…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kalte Tage bei den Disney-Figuren
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, der Schacht für die Zimmerkarte kam einem fast entgegen und das Zimmer war nicht richtig gereiigt, als wir es bezogen haben. Es war noch der Dreck, der Vorgänger auf dem Boden verteilt!!!! Am nächsten Tag war dann alles TOP. Nur um ins Zimmer zu kommen brauchten wir immer mehrere Versuche. Das Schwimmbad hat den Kids gut gefallen und das Frühstück war reichhaltig. Allerdings sollte man hier die frühen Zeiten wählen, da später extrem lange Schlangen bei der Verteilung…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel in perfekter Lage zu Disneyland Paris
Leider finden derzeit Umbauarbeiten statt, dadurch sind die Frühstücksräume sehr knapp. Ansonsten alles in bester Ordnunf, genau wie man es von einem Disney-Hotel erwartet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhiger Kontrast zur Disney-Park-Hektik
Hotel ist geprägt durch die Massendurchschleusung von Disneyland-Park-Besuchern. Angefangen vom Check-In über das Frühstück bis hin zum Check-Out. Dennoch erfolgt dies professionel. Durch die weitläufigen Außenanlagen kann man aber sehr gut von der Hektik der Parks abschalten. Sehr schönes Hallenbad. Ruhige Zimmer und sehr gute Parkmöglichkeiten.