Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel aber satte Nebenkosten
Eigentlich ein gutes Hotel am Strand. Mitarbeiter freundlich, netter Strandabschnitt, einige Pools.
Aber:
Hier muss man schon richtig aufpassen, denn hier versuchen sie einem wirklich das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Angefangen beim Parken für 18$ oder 22$ als valet (das sind Großstadtpreise!), Strandliege für 13$, WLAN für 13$ usw. natürlich alles pro Tag. Die Restaurants im Hause sind zwar gut aber auch hemmungslos überteuert; Tipp: gegenüber die Rivals Sportsbar (auch vom Hotel betrieben)
Ich war davor…
Schönes, neues Hotel direkt am Strand von Hollywood. Sehr sauber und lebendig, 2 tolle Pools - jedoch Valet Parking ca. 25 EUR / täglich.
Am nahe gelegenen Strand schlüpfen ab Mitte Juli (bis August?) Schildkröten.
The Westin Diplomat Resort & Spa ist ein sehr großes Hotel. Wir bekamen ein Zimmer in der 32. Etage mit direktem Blick aufs Meer. EIN TRAUM. Großes, geräumiges Zimmer mit zwei super bequemen Doppelbetten. Ruhige Zimmer. Es gibt auch Zimmer mit Balkon. Alles ein sehr gehobenes Ambiente. Kein kostenloses WiFi. Kein kostenloses Frühstück. Und auch der Parkplatz recht teuer. Die Parkgarage liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.
recht hochpreisig.
war für eine nacht bezüglich einer geschäftsreise vor ort. die hotelanlage selbst ist riesig! das zimmer verfügt über alles was man wünscht. besonders bemerkenswert ist das badezimmer. es verfügt über dusche und extra badewanne. die angebotenen amenities (seife und co) sind hochwertig. zimmer verfügt über flachbild tv sowie internetzugang wireless oder mit kabel. besonders hervorzuheben: alle zimmer haben einen balkon. meiner lang leider zur landseite, deshalb war der ausblick etwas "reduziert". das hotel verfügt…
Der Aufenthalt im Westin Diplomat war genial. Das Hotel ist riesig und eher unpersönlich bietet aber dafür einen tollen Komfort. Im Vergleich zu South Beach bekommt man hier viel mehr Hotel für das Geld. Deswegen haben wir uns damals gegen South Beach entschieden und unseren Entschluß nicht bereut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Westin Diplomat Golf Resort & Spa
Das Hotel gehört zum Westin Diplomat Resort & Spa, welches wir auch gebucht hatten. Da dieses leider ausgebucht war, hat man uns im Country Club untergebracht. Eigentlich sollte hier alles gleich sein, da alles ein Hotel ist. War es aber nicht. Das Westin Diplomat (Beach) Resort bietet self-parking für 20 USD und Valet für 25 USD an. Das Golf Resort/Country Club bietet nur Valet für 25 USD an. Wir haben Valet-parking für 20 USD pro Nacht ausgehandelt. Im Beach Resort ist in der Lobby kostenloses Wlan, im Golf…
Wir reisen jährlich nach USA und haben somit unterschiedliche Hotels und Kategorien kennengelernt. Vorab soll nochmals darauf hingewiesen werden, dass wir von einem angeblichen 5-sterne Hotel berichten!
Von Außen erscheint das Hotel sehr luxeriös und pompös - leider nur der Schein.
Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick -also höhere Kategorie- gebucht. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand - schon gar nicht 5-sterne. Den besonderen Luxus sucht man hier vergebends.
Am Check-in wurden wir…
Resort-Hotel direkt am Strand, riesiger Komplex mit 35 Stockwerken. Zimmer möglichst zum Ozean
und möglichst nicht zur Strasse wegen Autolärm buchen. Tolle grosse Lobby mit freundlichem Personal an der Reception. Ist allerdings manchmal sehr voll. Zwei Pools am Strand, die sehr zu empfehlen sind,
da die Liegen und Sonnenschirme direkt am Strand sehr teuer sind. Die Nebenkosten im Hotel sind teuer,
z.B. Parken USD20.- am Tag. Um irgendwo hin zu kommen, braucht man allerdings ein Auto. Zu empfehlen allenfalls für…
Das Westin Hotel Diplomat Resort und Spa ist ein ( ca. 35 Stockwerke ) großes Hochhaus. Architektonisch von außen nicht jederman Sache, trotzdem innen ziemlich stylisch und alle Bereiche sehr groß. Die Zimmer des Hotels sind groß und sehr schön eingerichtet, eben wie in einem richtigen 5 Sterne Resort. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon, mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Bad ist sehr schön. Es gibtv eine Dusche und eine Badewanne, die an einer Wand angebracht ist, die sich individuell öffnen lässt, so…
Business oder Strandhotel, je nach Wunsch des Reisenden.
Vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang zum Sandstrand. Besonders gut sind die Zimmer in den höhren Etagen mit Blick aufs Meer. Hier kann man vom Bett als auch vom Badezimmer einen Sonnenaufgang der extraklasser erleben.
Ein Balkon ist ebenso vorhanden und bietet eine grandiose Aussicht.
Einziges Manko: Es gib nur zwei Restaurants wenige Gehminuten entfernt. Für etwas mehr Abendunterhaltung muss man mit dem Auto oder Taxi ca. 20 Minuten fahren.