Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.741)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie man es sich wünscht!
Der Gesamteindruck war sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ....besonderst gefallen hat mir das Angebot an kühlen Getränken in der Empfangshalle ....alles ist sehr sauber und in gutem Zustand
Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur
Panoramablick grandios. Viele ruhige Plätze zum verweilen. Aber auch viele Stufe zum Kiesstrand. Unbedingt renovierte Zimmer buchen. Essen und Sauberkeit in Ordnung. Andrang im Restaurant
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hitze
Klimaanlage funktionierte am ersten Tag und in der Nacht nicht.WC Spülung funktionierte am 2. Tag nicht. Wir haben wie immer über Secret escapes gebucht und waren über das Zimmer eher enttäuscht.Essen und Personal 1A.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sabrina Rita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wahnsinns Ausblick...Erholungszeit!!!
Sehr saubere Hotelanlage an langem Steinstrand. ALLE Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Reisezeit im Mai war perfekt vom Wetter und Klima.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Ein richtiges Highlight war das Essen, einfach genial! Es gab in der Woche einfach alles was man sich denken kann. Eine sehr große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten uns dazu Gemüse in allen Variationen. Immer frisches Obst. Hammer auch das Frühstück. Außerdem wurde man überall gut bedient. Was uns ein bisschen geärgert hat war das wir in einer Woche zweimal nach Toilettenpapier fragen mußten weil die Putzfrauen nichts hingestellt haben. Alles in allem ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum erholen und ausspannen
Für unseren Urlaub ideal, allerdings muss man viele Treppen steigen hat dafür aber einen tollen Ausblick aufs Meer. Verpflegung war sehr gut
Reinhold(71+)Deutschland
Tolles Hotel
spitzenzimmer, gutes abwechslungsreiches internationales essen, mehrere gepflegte pools, überaus sauberes meer direkt am hotel. aufmerksamer freundlicher service.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 Tage für den Preis?: Immer wieder
Eine super gepflegte, weitläufige ,ruhige Anlage. Wir wollten uns 10 Tage erholen und das haben wir hier geschafft! !!
Franziska(56-60)Deutschland
Top Hotelanlage
Absolute Topanlage auf Kos. Lage und Service hervorragend. Die Küche für Griechenland überdurchsnittlich. Personal sehr kompetent und freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr großzügige, schöne und gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Stylisches Ambiente, gute Abendunterhaltung