Wolfgang und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und Erholung? Dann hier buchen!
Schön und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, teilweise neue Möbel. Sehr gepflegtes Haus in sehr guten und neuwertigen Zustand.
Wolfgang B(61-65)Österreich
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr ruhig gelegen. Nette Vermieter-Familie , tolle Ferienwohnung , alles auf dem neuesten Stand . Ankommen und der Urlaub beginnt, absolute Ruhe in Mitten der Weinberge
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Sehr schöne Hofanlage, tolle Ferienwohungen mitten im Weinberg. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, die Gastgeber waren TOP und der Wein schmeckt super. Was will man mehr? Nichts!

Sonja(71+)Deutschland
Sehr entspannte Auszeit!
Sehr schoene Umgebung nette Vermieter,sauber und geflegte Ferienwohnung. Alles top!!! Haben uns sehr wohlgefuehlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter!!
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder !
sehr nette Vermieter - FeWo ist liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Hofladen sorgt auch noch für das leibliche Wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Genau richtig zum Entspannen
Modern eingerichtete Ferienwohnung mit liebevollen Details. Netter Empfang. Schöne Lage. Ruhig und alles wesentliche doch schnell erreichbar.
Vasili(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub in der Natur
Sehr schöne ruhige saubere Wohnung mit allem was man braucht, schöne Ausblicke in die Weinberge, Spielplatz für die Kinder auf dem Hof, freundliche Gastgeberfamilie.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub im Weinberg
Sehr saubere sowie gemütliche und komfortabel gestaltete Ferienwohnungen. Kinderfreundlich mit Spielgeräten für Kinder und Tieren. Sehr aufmerksame und freundliche Vermieter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Ferienwohnung in idyllischer Lage!
Ein wunderbar ruhiger Ort mit äußerst freundlichen Gastgebern. Die großzügige und toll ausgestattete Ferienwohnung bereitete uns einen wunderschönen Aufenthalt, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hier muß man sich einfach wohlfühlen
Stammgäste seit 2008 und immer wieder gerne. Mitten in den Weinbergen gelegen, absolute Ruhe inmitten der Natur, mit allem ausgestattete FEWOs, sauber und ansprechend eingerichtet, Brötchenservice, "Hofladen" mit eigenen Produkten, und wer wissen möchte wie viel Arbeit der Wein macht bevor er in die Flasche kommt, erhält auf dem Dilgerhof direkte und umfassende Informationen von den Gastgebern. Sehr gute Restaurants am Ort bzw. in der Nähe.