Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Grandioser Familienurlaub mit Kindern!
Wir waren begeistert, es ist alles mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und fehlt wirklich an nichts!!! Wir kommen definitiv wieder!
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Waren zufrieden und kommen gern wieder ☺️
Das Hotel ist sehr schön, dass Ambiente mit den Erdbeeren ist immer wieder einladend und der Themenpark nebenan macht immer Spaß.
Josefin Langer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne, für dieses schöne Hotel ♡
Wir waren drei Tage und zwei Nächte im Hotel. Wir waren hell auf begeistert. Unser Sohn, 3 Jahre kam aus dem staunen nicht mehr raus. Wir empfanden das Hotelzimmer super ruhig. Und auch von den anderen Hotelgästen hat man nichts gehört. Wir waren in der Ferienzeit. Der Park war dementsprechend sehr voll, aber das war okay für uns. Der Park ist sehr schön angelegt und es gibt überall was zum Spielen und zum Entdecken. Auch das Frühstück war super. Säfte, Eier, Rührei, Bacon, Bratwürste, Käse, wurst, Marmelade,…

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tip Top
Man kommt im Hotel an und fühlt sich direkt zu Hause. Es gibt nichts, was ich verbessern würde. Freundliches Personal, sauber und alles, was das Herz begehrt ❤️
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super für Familien
Das Hotel ist kreativ und super liebevoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Für Kinder ein absolutes Highlight ist die Rutsche im Eingangsbereich.
Marcel(41-45)Deutschland
Ein Hotel was Kinderaugen zum glänzen bringt
Ein tolles Hotel,in guter Lage , für Kinder gemacht .Toll und liebevoll Gestaltete Zimmer die es an nichts Fehlen lassen .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bunt, lecker und zuckersüß! 🍓❤️
Einfach klasse! Das Hotel könnte "erdbeeriger" nicht sein! 😉 Alles ist bis ins Detail durchdacht und dekoriert und natürlich noch nagelneu. Die Kinder kamen aus dem Staunen kaum raus. Technisch alles sehr modern. Eigener Check-in etc. via WhatsApp. Ich fühlte mich auch selbst wieder wie ein Kind - im positivsten Sinn natürlich! 😋 Wir kommen wieder!!! 😊
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen sicher wieder einmal ins Hotel
Sehr schön, sehr gemütlich und kompakt, sehr ideenreich eingerichtet, nur die Klimaanlage war ein wenig nervig in der Nacht
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach toll!
Mega süß! Stimmt alles. Total bequem und tolle Gestaltung dazu. Hier haben nicht nur Kinder Spaß! Man kommt auch richtig runter, weil es um das Hotel herum sehr ruhig ist. Vielen Dank an das Team!
Laura(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet gut
Das Hotel war ausgezeichnet. Hatte eine sehr schöne Lage mit sehr großen Zimmern , perfekt für eine Familie geeignet mit vielen Attraktionen.