Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Unser Kind mag nicht so gerne in einem Hotel übernachten. Es sei denn, wir übernachten hier. Liebevoll eingerichtete Zimmer,die klimatisiert sind und mit Sitzgelegenheit vor dem Zimmer. Sauber, genügend Handtücher, große Dusche, bequeme Matratzen. Parkplätze vor dem Hotel, die auch Platz zum Nachbarauto lassen. Wenige Schritte und man ist im Erlebnis-Dorf oder man steigt in die "Park-Bahn", Haltestelle direkt vor dem Hotel. Die Autobahnabfahrt ist direkt in der Nähe, ohne Beeinträchtigung in Form von Lärm.Einfach…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Unterkunft.
Alles Super. Wir kommen wieder. Familienfreundlich. Ein tolles gestaltestes Zimmer. Freizeitpark für Kinder im Aöte von 0-14 Jahre .
Susi(36-40)Deutschland
Zum wohlfühlen
Es war sehr sauber und vor allem gemütlich. Auch die Lage ist ruhig und das Personal sehr freundlich. Alles ist mit so viel Liebe gestaltet, so das wir uns rundum wohlgefühlt haben.

Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Wochenende
Es befindet sich direkt am Park und ist sehr gut zu erreichen. Wir fanden es ganz toll, dass man mit der Roten Rübe vom Hotel zum Frühstück fahren konnte. Alles war sauber und sehr liebevoll eingerichtet.
Maximilian K(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jede Übernachtung ein WOW!- Erlebnis. Grandios
Das Hotel ist optisch wirklich eine Augenweide. Alles wunderschön und liebevoll gestaltet. Das Personal war supernett und hatte bei unserer Ankunft bereits alles griffbereit. Die Zimmer sind lieblich gestaltet, sowas sieht man sonst nirgends. So detailreich und warm eingerichtet wären wir, wenn es zeitlich möglich gewesen wäre, sicherlich nochmal eine Nacht geblieben. Man findet wirklich nichts was hier zum Standard gehört, sogar die Deckenleuchten und der Schrank waren individuell gestaltet. Die Betten waren…
Sally(41-45)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Das Hotel ist für Kinder ein absoluter Traum. Schon wenn man in die Lobby kommt, leuchten Kinderaugen und auch die der Erwachsenen. Die Zimmer und Betten sind super gemütlich. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Karls Hotel muss man mal erlebt haben.
Es war sehr sauber. Die Einrichtung ist echt mit Liebe zum Detail. Natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen, aber für den Zweck der Übernachtung echt gut. Außerdem war das Frühstück echt genial. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl war auch sehr gut! Für den Preis top.
Jochen (61-65)Deutschland
Super Anlage für Kinder
Die Zimmereinrichtung ist bis ins kleinste Detail abgestimmt. Super eingerichtet für Kinder. Sehr sauber und gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich.
Isa(31-35)Deutschland
Für eine Familienzeit inmitten vom Erlebnis Dorf
Süß eingerichtet. Für die Kinder spannend. Sehr sauber und ruhig. Das Geburtstagskind wurde mit einem Foto auf dem Bett überrascht.
Ina(51-55)Deutschland
Fantastisch
Einfach nur wunderschön. Es war ein Oma, Mama und Enkelkind Kurzurlaub. Wie waren alle begeistert. Auf alle Fälle kommen wir wieder.