Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
gepflegte Apartments, freundlicher Service
Ein sehr sauberes, gepflegtes, komfortables Apartment. Es ist so gut ausgestattet, dass man sich ( zu Corona-Zeiten nicht schlecht) gut eine Woche selber versorgen kann. Das freundliche Team an der Rezeption steht einem hilfsbereit bei jedem Problem kompetent zur Verfügung.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schreckliches Hotel. Reine Abzocke.
Das Hotel ist vollkommen überteuert und überbewertet. Für unser "klaustrophobisches" Appartement mit 2 Räumen, die so vollgestopft waren mit alten, abgeranzten, scheußlichen, wuchtigen Möbeln, haben wir 170 Euro pro Nacht bezahlt (Zimmer 639). Wohl dem, der es findet, denn einen Hinweis seitens der Rezeptionistin gab es nicht. Und Hinweisschilder ebenfalls nicht (es liegt im 7. Stock). Der alte Teppichboden wurde irgendwann gegen Laminat ausgetauscht, der Sockel des Bettes behielt aber den alten Teppich.…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leider viele Makel
Lage des Hotels und Blick vom Balkon sehr schön. Nur leider ist das nicht alles wesentliche bei einem Urlaub. Hausflure und Zimmertüren teils neu renoviert. Aber bei den Zimmern ist noch sehr!!! viel Luft nach oben.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eher nur mit Frühstück buchen.
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft mit vielen Zimmern in verschiedenen Preiskategorien. Die Gänge sind neu und modern renoviert. Schwimmbad und Sauna sind vorhanden.
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Apartment
Großes Apartment-Hotel, das aber gut organisiert ist. Wir waren mit einer Wandergruppe dort, es war alles vorhanden, was wir benötigten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub im Allgäu.
Ich kann ALLE gute Bewertungen nur zustimmen. Wunderschöner Urlaub im Allgäu. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und vom Halbpension mit tollem Personal waren wir begeistert. Danke für alle. Es waren keine Wünsche offen. Hallenbad, Wellnesbereich mit 3 Saunen - sehr gut. Jederzeit gerne wieder
Mathias B.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und sehr hübsch gemacht. Das Essen ist super lecker und die Auswahl sehr gut. Der Pool ist ausreichend groß und auch der Wellness Bereich sehr gut. Massagen sind nach Voranmeldung möglich und kann nur empfohlen werden. Alles in allem ein super Hotel und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Gixxerin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gerne wieder!
Die Lage ist nahezu perfekt, aber in der Ferienzeit nicht so ruhig wie gedacht, denn dann sind viele Kinder dort. Das Hotel ist absolut sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen in Menü-oder Buffetform bleiben keine Wünsche offen. Einzig beim Kaffee bleibt noch ne Menge Luft nach oben! Durch die Bauweise leider etwas unübersichtlich. Den einen Stern ziehe ich aus zwei Gründen ab: - das Mobiliar ist altbacken und abgewohnt. Es mag neu eingerichtete Zimmer geben, meines war es…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlurlaub mit dem gewissen etwas
Das Hotel hat eine schöne Lage. Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer im eher rustikaleren Stil was uns aber absolut nicht gestört hat. Wer nicht auf schicki micki und Firlefanz aus ist ist hier genau richtig. Man fühlt sich einfach wohl und nicht gezwungen zu verstellen oder verkleiden wie es in manchen anderen Häusern ist.
Eeeveee(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel liegt schön ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Das Serviceteam ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend!