Christian Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum erschwinglichen Preis
Wir waren zu 2. (beide Anfang 20) im September im ganz neuen "lifestyle hotel die berge". Alles im Hotel ist super edel verarbeitet und sieht klasse aus. Die Einrichtung ist modern, aber schlicht - sehr gelungen! Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut (3 Saunen, Dampfbad, viele Relaxmöglichkeiten und ein Pool auf dem Dach). Durch die gratis Ötztal Premium Card sind Eintritte für den Aqua Dome, die Area47, Bergbahnen, uvm. bereits inkludiert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gast steht im Mittelpunkt, super Hotel
Ein Hotel in Sölden dass sehr auf das Wohl der Gäste gedacht ist. Die Zimmer sind neu, sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Wir kommen wieder :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Lifestyle-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Modernes Lifestyle-Hotel mitten in Sölden, üppiges Frühstück, schöne Zimmer, traumhafter Sky-Pool, perfekte Ausgangslage für Unternehmungen. Und das alles in einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis (& die Ötztal-Karte ist im Sommer auch noch dabei).

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne immer wieder!
Neues, modernes Hotel mit allem Komfort was der Gast wünscht. Super nettes Personal, von der Chefin, über die Rezeption, das Zimmerpersonal, das Personal im Frühstückraum und auch Christine, die wir schon so lange kennen!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles top, besser geht's nicht!
Besser geht's nicht! Frühstück top, Service top, Zimmer top, Pool und Wellness top! Das Hotel ist ganz neu und sehr schick gebaut. Auch die zwei Parkdecks der Tiefgarage sind sehr nützlich.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Tageswanderungen und Biketouren
Ein Hotel mitten im Herzen von Sölden. Direkt hinter der Ötztaler Ache, In Fußreichweite zu den Wanderbussen und trotzdem geschützt vom Lärm der Hauptstraße. Perfekte Basisstation für Tageswanderungen / Biketouren im großen Trail und MTB Netz von Sölden sowie im Winter für Skifahrten. Modern ausgestattete Zimmer mit Naturmaterialien. Toller Infinity Pool direkt auf dem Dach mit Textilsauna und Liegebereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Skierlebnis
Tolle Lage, geniale Region zum Skifahren, großes Skigebiet, gutes Essen, Land und Leute passt, gute Partys! Sehr zu empfehlen...
Jean-Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Moderne Wohlfühloase zu sehr krorrektem Preis
Modern und gemütlich, sehr schöne Architektur und sehr freundliches Personal. Da Früstücksbüffet ist sehr liebevoll eingerichtet nd lässt keine Wünsch offen. Der Wellnessbereich ist gross, und hell und mit dem Aussenpool im Dachbereich der ideale Ort zum Entspannen. Da Hotel liegt sehr gut und trotzdem ruhig. Trotz seiner Grösse hat es eine sehr perönliche Note. Auch was das Preisleistungsverhältnis angeht ist dieses Haus nur zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel auch für Kurztrips im Sommer
Zentrale gelegenes, modernes Hotel, in dem wir auf unserer Österreich/Italen-Tour einen kurzen Zwischenstop eingelegt haben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
WOW!!!
„die berge“ist nagelneu. Es ist ein modernes dreistöckiges Gebäude mit Holzbalkonen und fügt sich hervorragend in das Ortsbild ein. Im Erdgeschoss laufende Bauarbeiten für ein neues Restaurant können Langschläfer unter der Woche stören. Für uns kein Grund zur Beschwerde, bis November ist alles fertig dann ist dieses kleine Manko sowieso Geschichte. Top ist die Tiefgarage, ein Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.