Rainer (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
WOW!!!

„die berge“ist nagelneu. Es ist ein modernes dreistöckiges Gebäude mit Holzbalkonen und fügt sich hervorragend in das Ortsbild ein. Im Erdgeschoss laufende Bauarbeiten für ein neues Restaurant können Langschläfer unter der Woche stören. Für uns kein Grund zur Beschwerde, bis November ist alles fertig dann ist dieses kleine Manko sowieso Geschichte. Top ist die Tiefgarage, ein Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.

• Wir bewohnten eine Suite mit separatem Kinderzimmer und zusätzlicher Toilette. Alle Zimmer sind mit Lärchenholz ausgestattet, das allein ist für uns Grund genug dieses Hotel wieder zu buchen. Im Zimmer befindet ein Flat-TV, Nespressomaschine, Wasserkocher und Safe. Auch stehen Bademäntel und mehr als genug Handtücher (auch für den SPA-Bereich) zur Verfügung. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Einstieg in die Badewanne ist sehr hoch, Menschen mit eingeschränkter Bewegung können damit Probleme haben.

• Während unseres Aufenthalts wurde ausschließlich Frühstück geboten, dieses ist in jeglicher Hinsicht grandios! Überragend in Sachen Qualität und Quantität, wer da noch meckert dem ist definitiv nicht zu helfen. Supernettes Personal, das Frühstück war ein täglicher Genuss.

• Top! Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schneller Check-In und Check-Out, die Mädels an Rezeption bewiesen sich als sehr kompetent. Es werden geführte Wanderungen mit einer sehr netten Wanderführerin angeboten, kostenloser Verleih von Wanderstöcken. Unbedingt zu empfehlen ist das Angebot am Rettenbachgletscher zu frühstücken und zuvor den Sonnenaufgang am Berg zu beobachten. Inklusive ist die Ötztal-Premiumcard mit tollen Leistungen. Wir konnten das Sky-SPA am Tag der Abreise nutzen, auch das Auto konnte bis zur Abfahrt in der Tiefgarage stehen bleiben, super Service!

• Das Hotel befindet sich mitten in Sölden gegenüber der Freizeitarena (mit Hallenbad), die Lage kann nur als hervorragend bezeichnet werden. Ausgezeichnete Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Zur neuen Giggijochbahn (ab November) ca. 500m und zur Gaislachkogelbahn etwa 1 km.

Tolles SKY-SPA mit diversen Saunen, Laufband, Fitnessmaschine und Indoorbike. Krönung ist jedoch der Infinity-Pool mit Inneneinstieg, sagenhaft.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Rainer