Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gast steht im Mittelpunkt, super Hotel

Gut

Ein Hotel in Sölden dass sehr auf das Wohl der Gäste gedacht ist. Die Zimmer sind neu, sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Wir kommen wieder :)

• Schön, groß, sauber. Neu und modern (aber authentisch) eingerichtet. Bad sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Zukunft wäre super wenn die Minibar gefüllt wäre.

• Eines der besten Frühstückbuffets die ich je hatte (und ich hatte echt schon viel). Sehr viel Liebe zum Detail. Es wird schnell aufgefüllt alles ist sehr appetitlich angerichtet. Beim Müsli und beim Tee gibt es eine Riesen Auswahl. Und auch bei den Säften. Genial, das ging wirklich über das was ich gewohnt bin hinaus und macht den feinen Unterschied dass hier Perfektionismus gelebt wird.

• Es sind wirklich alle super freundlich und kümmern sich schnell.

• Am Ortseingang von Sölden. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Skilift. Es fährt aber 200 Meter vom Hotel entfernt auch ein Bus. Direkt neben Hotel findet man Apotheke, Bäcker, mehrere Restaurants. Wenn man zu Fuß Richtung Gondel läuft dann kommt man an ganz vielen Skigeschäften, Fashionläden etc. vorbei. Die Berge sind hier Programm und in Sölden und vom Hotel aus super zu sehen. Sölden befindet sich in einem Tal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunabereich und Ruheraum ist sehr schön. Pool ist ok, mir war das Wasser leider zu kalt. Wir haben die Fitnessgeräte ausprobiert (es gibt nur 4 Geräte). Da habe ich mir mehr erwartet. Leider standen die Geräte in der Nähe der Sauna. Es war wirklich zu warm um zu trainieren. Das war schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016