Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feedback
Sehr schöne Lage, sehr gute Küche, super Service und Freizeitangebote, sehr gut ausgebautes Wanderwegenetz, gutes Wellnesangebot
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel Aussicht ist jederzeit zu empfehlen. Dan
Ein wundervoller wiederholter Winterurlaub. Ein tolles Team, sehr familär, einfach zum wohlfühlen. Gerne wieder im nächsten Winter
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, super; wir kommen wieder; empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden und können die Empfehlung nur an interessierte weiter geben. Alles super und lobenswert. Das Haus und die Zimmer super sauber; das Essen hervorragend und mit Liebe, auch für das Auge, zubereitet.

Sonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Personal sehr freundlich und aufmerksam, tolle Aussicht, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Gutes Frühstück, Abendessen war auch gut. Zimmer mit Blick auf die Berge sind schön, aber etwas laut, da die Terrasse direkt darunter liegt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Passt alles
Schürzenjäger Zeit ist seit mehreren Jahren unser Hotel Toller Familienbetrieb wir sind immer bestens versorgt, super tolles Personal, exklusive Zimmer, Essen wie jedes Jahr top, erholsamer Wellnessbereich Kann man nur empfehlen
Alois Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel für aktive Skifahrer!
Gemütliches Hotel von einer Familie geführt! Wegen der Nähe zum Hintertuxer Gletscher (15 Km) besonders atraktiv für Skifahrer. Wegen eher kleiner Zimmerzahl behält das Hotel seinen gemütlichen Charakter. Die meistens ausländischen Mitarbeiter sind entsprechend motiviert; man fühlt sich richtig wohl. Gemischtes Publikum.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Durchwachsen mit Höhen und Tiefen vor allem Gastro
Hotel verspricht Vier Sterne kann es aber nicht immer erfüllen, Vor allem gastronomisch ist noch Luft nach oben. Die Salatbar ist Raststellenniveau.
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, sauber, freundlich, immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war vorzüglich , besonders das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann ich jedem sehr empfehlen.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Bewertung ist insgesamt sehr sehr gut
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der Ausblick einzigartig. Bei Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Die Lage ist Top und die Küche ist gut!Ideal für Familien, da man sehr nah am Freibad ist und es ein schönes Spielzimmer gibt!