Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur ein Wohlfühlhotel.
Da wir nicht das erste mal in diesem Hotel waren, können wir es als Familienhotel weiter empfehlen. Für Wandertouren in der Umgebung bestens geeignet, sehr nette und freundliche Eigentümer und Personal. Alles Top, die Zimmer, das Essen und die Sauberkeit.
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mann hat alles was mann sich wünscht.
Alles war bestens! Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben us wie zu Hause gefühlt . Für einer Winterurlaub ei sehr gutes Hotel.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub, wohlfühlen wie zu Hause
Die wunderschöne Lage des Hotels ist wirklich atemberaubend und dann noch die familiäre Atmosphäre, einfach genug Gründe um wieder zu kommen

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön gelegen und war für uns die totale Entspannung . Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Aus unserem Zimmer hatten wie einen wunderschönen Blick ins Tal auf Mayrhofen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super tolles Hotel und eine super Lage sehr schön
Das Hotel liegt super schön auf dem Berg . Man hat einen sehr sehr schönen Blick auf die Berge . Das Essen war super lecker das Ambiente sehr harmonisch. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker . Das Personal sehr sehr freundlich und super nett. Die Zimmer sehr sauber und auch sehr gemütlich und sehr modern eingerichtet . Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Edith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, und wirklich gutes Essen! Tolle Lage, nur ein paar Minuten von der Finkenbergbahn entfernt, wo einem der Shuttlebus direkt vor dem Hotel hinbringt.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel für einen super Wander- bzw. Skiurlaub. Hier stimmt einfach alles. Schöne Zimmer, Super lecker Essen, Toller Saunabereich, Top Team, immer freundlich und zuvorkommend .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist für Bergliebhaber sehr zu empfehlen.
Wir sind Naturliebhaber und fühlen uns in der "Aussicht" sehr wohl. Einen "ersten Eindruck" hatten wir leider nicht,denn es war bereits das 4. mal,dass es uns hier so gut gefiel. Wenn unser 1. Eindruck nicht so gut gewesen wäre, wären wohl keine 4 mal draus geworden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"Aussicht" zum Genießen!
beste Lage im Grünen, ruhig, herrliche Aussicht, angenehmes Äußeres des Gebäudes, Zimmer nicht hellhörig, moderne Ausstattung, nette und zuvorkommende Bedienung, sehr gute Küche, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, ein wunderschönes Kinderspielzimmer, ohne Fahrzeug schöne Wanderungen von hier möglich
Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen .
Weil uns das Hotel so gut gefällt waren wir bereits zum dritten Mal da.Alles ist perfekt.Es bietet einen guten Ausgangspunkt für viele Touren. Und es hat eben eine schöne Aussicht.