Mike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega!!!So ein tolles Hotel!!Wir haben heute wieder
Super!Immer wieder gerne!!Chef und Chefin sind so nett! Das Personal war gründlich und das Zimmer sauber!In 2 Wochen kommen wir wieder!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Phantastischer Urlaub
Wir empfehlen jedem der einen Wanderurlaub plant dieses Hotel. Alles ist sehr familiär! Vor allem sind wir vom Personal nach wie vor begeistert!
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Gelungener Urlaub! Alles perfekt! Nettes Hotelpersonal Ausgezeichnetes Essen Gute Lage Sportbereich top Kommen gerne wieder

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Phantastische 4 Tage in diesem zauberhaften Haus
Absolut tolles Service-Team - aufmerksam, freundlich, gut gelaunt, sehr kinderfreundlich. Excellente Küche, flexibel bei veganen Speisen. Junge Inhaber - in 3. Generation -, die bodenständig geblieben sind. Das Spielzimmer für Kinder: eine Wucht! Da wollen wir wieder hin. Sehr empfehlenswert.
Mario(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub in einem der schönsten Hotels in Finkenberg. Unser Zimmer mit eigener Sauna und einem traumhaften Blick ins Tal, war absolut genial. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service, Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit. Alles einfach nur perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Liebe Grüße Peggi & Mario
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in tollem Umfeld
Alle Erwartungen wurden komplett erfüllt; ein sehr erholsamer Urlaub in einem schön renovierten Zimmer bei leckerem Essen, von nettem Pesonal betreut, in schöner Umgebung... was will man mehr?
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Skiurlaub in bester Lage und super Hotel
authentische und sehr freundliche Mitarbeiter, super Hotellage mit "Aussicht" Skibus direkt auf Hotelparkplatz, im Grunde hat er uns am Skikeller abgeholt ;) ansprechende Zimmer mit Wohlfühlcharakter Abendmenü sensationell und lecker, mein Highligt: Ente mit Wirsing und Mandelbällchen an Orangensauce, meines Sohns: Spaghetti mit Bratensauce Dessert: Nougat Topfenknödel (Gänsehaut pur) Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andrea(56-60)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel ist absolut perfekt. Alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Wellness) sind modern hergerichtet. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Auffallend auch der nette Umgang der Mitarbeiter untereinander.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Top Empfehlun
Top, sehr gerne wieder. Haben den Aufenthalt sehr genossen und uns mega gut erholt. Hotel und Skigebiet absolut top und sehr zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend wie immer
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, da es für uns kein besseres Hotel im Zillertal gibt. Die Küche hat sich mit dem veganen Essen, welches speziell für uns zubereitet wurde in diesem Jahr wirklich selbst übertroffen.