Carolin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein unvergessliches Wochenende
Von der ersten Minute an haben wir uns dort wohlgefühlt. Für uns blieb kein Wunsch offen. Wir wollen unbedingt wiederkommen. Absolut empfehlenswert
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder !:-)
Einfach nur super. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und es war wirklich klasse. Der Pool, der Service, das Essen. Sehr zu empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Klasse
Eine herrliche Gegend und im schönsten Dorf Österreichs haben wir uns sehr wohl gefühlt und wunderbare Urlaubstage genossen. Bei Der Alpbacherin hat alles 100%ig gestimmt. Tolle Zimmer und ein wunderschöner Pool mit genialer Aussicht haben das Seinige dazugetan.

Markus & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In der Suite sich wie ein König fühlen
Ein sehr sehr schönes mit Liebe geführtes Hotel. Mit jeder Menge Luxus in den Suiten. Und ganz lieben Personal. Super Küche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenklasse in Preis-Leistung
Ein tolles, landestypisch und dennoch stylisches Hotel mit ganz besonderem Charme. Wohlfühlen bis zum geht nicht mehr. Herzlicher Empfang und auch sonst fühlten wir uns vom ersten Moment an sehr wohl dort. Es gab nicht das Geringste zu meckern oder auszusetzen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine toller Erholung
Tolles modernes Hotel. Guten Essen, toller Wellnessbereich. Ideal zum relaxen - vor allem wenn man zusätzliche guten Essen mag. Die Bar ist ein toller Eyecatcher und Abends gerne besucht. Freundlichkeit wird sehr groß Geschrieben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu Hause bei Freunden :-)
Top Hotel, was man auf jeden Fall weiterempfehlen muss! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Ruhe genießen
Pure Entspannung in tollem Ambiente. Wir waren nun schon das 2. Mal in der Alpacherin und kommen gerne wieder. Auch in der aktuellen Situation fühlt man sich hier im Hotel sicher und wohl. Hier in Alpbach kann man dem Alltag perfekt entfliehen und neue Energie tanken.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes neues Boutiquehotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit exquisiten Abendmenü, zuvorkommendem Personal und sehr schönem Wellnessbereich.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness-Auszeit in Österreich!
Tolles familiengeführtes Hotel mit toller Aussicht, Outdoor-Pool und tollem Essen. Alles wunderbar um vor Ort die Seele baumeln zu lassen.