Anna(26-30)Österreich
neues Top Hotel in einem der schönsten Orte in AT
neues Top Hotel in einem der schönsten Orte Österreichs; die Abläufe müssen sich erst einspielen, da muss man aber Verständnis haben bei einem neu gebauten Hotel!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Wochenende verbracht
Tolles neues Hotel, ein schönes erholsames Wochenende verbracht mit dem netten Alpbacherteam. Würde jederzeit wieder herkommen. Nachdem ich gerade in einem indiskutablen Hotel war, weiß ich den Aufenthalt in diesem Hotel echt zu schätzen und habe mir deshalb Zeit für die Bewertung genommen.
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes und neues Hotel in super Lage!
Sehr schönes und neues Hotel in super Lage! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Der Wellnessbereich ist mit dem Infinity Pool, unterschiedlichen Saunen und zahlreichen Liegemöglichkeiten sehr gelungen. Die Zimmer groß und passend eingerichtet. Das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel "Die Alpbacherin" sehr zu empfehlen. Ich hoffe bis bald!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Die Unterkunft war einfach traumhaft.
Die Unterkunft war einfach traumhaft. Das gesamte Haus ist Top.Extrem freundlich und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ( Empfang /Rezeption,Bar ).Eine sehr gute Küche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein wundervoller Aufenthalt. Danke
Christian(51-55)Deutschland
Charmantes Top Boutique Hotel mit Gourmetküche
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Boutique Hotel in bester Zentrumslage mit hervorragendes Küche und sehr freundlicher Gastgeberfamilie. Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Tophotel in wunderschöner Umgebung
Schönes traditionelles Alpenhotel mit viel Luxus und einer super Küche. Schöne Zimmer mit super Betten. Sehr nettes Personal.
Ani und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurzurlaub absolt empfehlenswert!
Schönes neues Hotel, optimal wenn man am Vormittag einen Ausflug oder zum Skifahren geht und es sich dann Nachmittags in der Sauna gut gehen lassen will. Der Service war gut und freundlich, das Essen einfach TOP!!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ebenfalls ist die Lage sehr gut, zum Lift braucht man ca. 3 Minuten mit dem kostenlosen Bus. Im Wellnessbereich sind ein paar Liegen zu wenig, da müsste die Terrasse noch so gestaltet werden dass diese auch im Winter als Ruheort genutzt werden kann.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Haus mit atemberaubenden Ausblick
Modernes Haus mit Liebe zum Detail in wunderschöner Umgebung. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, Toller Pool im obersten Stock
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung pur.
Sehr stilvolles familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das absolute Highlight ist der Pool und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Liane(51-55)Deutschland
Erstklassige neue Adresse in Alpbach
Wir haben die letzten Tage in diesem wunderschönen neuen Hotel verbracht. Es hat einfach alles gepasst. Sehr herzliche Inhaber ein tolles Team an Angestellten. Die Zimmer und der Spa Bereich einfach traumhaft. Das Essen Sterneverdächtig.👍 Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses erstklassige Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.