Helge und Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub mit Herz
Es ist nicht nur die traumhafte Lage, die den Charme dieses Resorts ausmacht, sondern vielmehr die liebevolle Art und die Leidenschaft der Menschen, die den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wegen seiner exponierten Lage - TOP
Besonders schöne Lage. Man hat das Gefühl, das Hotel ist ins Meer hineingebaut. Sehr schöne Bungalows. Gepflegter, großer Gartenbereich. Unmittelbare Strandnähe.
Wolfgang & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein kleines Paradies.
Kleines und auf einer Landzunge gelegenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommedes Personal. Unser Zimmer hatte direkten Blick aufs Meer mit einem großen Balkon.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage:))
Wir haben im Februar diesen Jahres einen traumhaft schönen Urlaub im Dickwella Resort and Spa verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt,in einer ruhigen Lage .
Lutz und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder
Kurz entschlossen haben wir für fast 2 Wochen gebucht, eine gute Entscheidung. Toller Service sehr freundliches Personal. Exellente Lage
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Anlage, absolut empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Zimmer top. Personal immer freundlich und hilfsbereit. So stellen wir uns unseren Traumurlaub vor. Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr kompetentem und engagierten Hotelmanager. Die Nationalität der Gäste ist gemischt (neben vielen Deutschen auch Italiener, Russen, Einheimischeund andere).
Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Atemberaubender Blick mit leckeren Getränken
Rund um Blick aufs Meer! Links vom Hotel ist ein Strandabschnitt, bei welchem das Meer ruhiger ist! Rechts ist das Meer wild! (zumindest in der Nebensaison) Es gibt eine tolle Bar, mit Blick auf das Meer und auch im Restaurant sitz man quasi direkt neben und über dem Meer
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Toll gelegenes Hotel. Sehr gutes Management. Für baden und Ausflüge sehr gut geeignet. Nächst größere Stadt allerdings ziemlich weit weg. In Dickwella ist der Markt(immer Samstag) zu empfehlen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Hotel mit Perfekter Lage
Das Hotel liegt an zwei Traumstränden . Der eine eigenet sich zum täglichen baden im Meer der andere lässt Tierfreunde Herzen Hörer schlagen . Dort kann man Wunderbar schnorcheln und mit den Wasserschildkröten "schwimmen " . Wer nicht nur Badeurlaub machen möchte ( dazu ist Sri Lanka definitiv zu Sehenswert ) der kann von dem Hotel aus wunderbar Ausflüge machen , ein sehenswerter Tempel liegt nur wenige Minuten mit dem Tuk Tuk entfernt . Nationalpark, Wahlewatching und die ein oder andere größere Stadt sind auch…
Günter(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Perle im Süden Sri Lankas
Unser dritter Familienurlaub in diesem wunderschönen Hotel und wir planen jetzt schon unseren nächsten Besuch. Eine Perle im Süden des Landes!