Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für Ruhesuchenende eine kleine Oase.
Überschaubares Haus,Atmosphäre entspannt,guter Service,abseits von den großen Hotelburgen,sauber,gut eingerichtete Zimmer,sauberer,schöner Pool,wir verbrachten hier einen schönen Urlaub.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für alle, die ihren Urlaub selbst gestalten wollen
Wir verbrachten unseren Urlaub dieses Jahr dort.Es war ein Urlaub nach unserem Geschmack.Ruhig und erholsam.Geschäfte sind gleich in der Nähe,und zum Strand ist es ein Spaziergang.So hat man schon etwas Bewegung. Unser Zimmer war perfekt,alles neu renoviert.Es wurde auch täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Ein toller Pool,wo man auch schon früh morgens schwimmen kann ,der auch sauber ist,war auch vorhanden.uns hat es hier an nichts gefehlt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kleines Hotel mit hübschem Ambiente
Das Hotel Dias ist in ruhiger Umgebung gelegen und einen Fußmarsch von kaum 10 Minuten zum nächsten wunderschönen Sandstrand entfernt (Tipp: bei der Strandbar Gyrogiali in Richtung Georgioupoli gibt es kostenlos Strandliegen und Sonnenschirm). Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag gereinigt. Durch die Klimaanlage sind auch die heißen Tage sehr erträglich. Es gibt in jedem Zimmer einen Kühlschrank und eine kleine Küche, was gerade für Selbstversorger ideal ist. Ein echtes Highlight ist der sehr schön…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches, ruhiges Hotel
Einfaches, ruhiges Hotel abseits der großen Lärmquellen. Täglicher Zimmerservice, wenn Küchenutensilien fehlen bekommt sie auf Anfrage vom Personal ausgehändigt. Saubere Zimmer, sauberer Pool, einfache aber funktionsfähige Küche, alles okay.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel mit pool und poolbar
Gemütliches apartment mit terasse und klima! Die poolbar ist cool! Nettes kleines dorf am meer (ca 5min zu fuß) supermarkt, bäckerei und tavernen gleich ums eck
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
INSIDERTIPP
Ein kleines, familiäres, kuscheliges Hotel. Die liebevolle Betreuung durch die Betreiber war unübertrefflich!!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wir sind wiedergekommen!
Es handelt sich um ein kleines, familiäres Hotel mit ca. 10 Zimmern. Alles war sauber und frisch gestrichen. Die Außenanlagen und der Pool sind gepflegt und liebevoll gestaltet. Georgos ist "der gute Geist" des Hauses und sorgt dafür, dass alle in Ordnung ist. Das Gemüse aus seinem Garten fand sich auch auf dem Frühstück wieder. Wifi konnte ich auf dem ganzen Gelände und im Zimmer jederzeit empfangen. Das Frühstück wird liebevoll und individuell nach Wunsch von Georgia auf der Terrasse serviert und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines Hotel mit viel Herz
Das Herz des Hotels Dias ist Georgia. Sie verkörpert mit ihrer zuvorkommenden Art den besonderen Flair des kleinen Hotels und Jorgos sorgt im Hintergrund für das Gelingen der Logistik. Man fühlt sich sofort wie zuhause und die sprichwörtliche Gelassenheit tritt automatisch ein. Die vielen kleinen Annehmlichkeiten, der warmherzige Service tragen dazu bei, dass sich das Hotel Dias sehr wohlwollend von den großen Hotelanlagen unterscheidet. Mitten im Ort gelegen ist es doch ein Ruhepol mit natürlichem Ambiente.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Unvergessliche Gruppenreise
Wir reisten als Gruppe mit 17 Personen an. Alle Wünsche wurden von Georgia, das Herz des kleinen Hotels Dias und Jorgos liebevoll erfüllt. Das Frühstück, in mitten der Natur, war ein Genuss. Zentral gelegen und doch sehr ruhig empfanden wir das Dias als idealer Ausgangspunkt für unsere Touren.
Astro-Sofia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung vom Alltagsstress garantiert
Griechische Gastfreundschaft at its best, hilfsbereit, interessiert, herzlich. Alles sehr schön. Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, schöner Pool mit kleiner Bar. Viel Natur drum herum. Das Meer nicht weit - was will man mehr?!