Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kleines Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten hier einen klasse Aufenthalt. Das Hotel ist klein,jedoch sehr schön und man hat alles für einen erfolgreichen Urlaub. Ein sauberer Pool lädt zum Schwimmen ein und auch das Meer und der schöne Strand sind nicht weit. In dem kleinen Ort Kavros gibt es alles was man braucht. Wir machten einen schönen Ausflug nach Chania mit dem Linienbus. Dieser hält ca. 10 Minuten vom Hotel weg.
Sedina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fanden:Viel zu Gut für 2 Sterne
Wir finden dieses Hotel ist schon ein Hotel im oberen bereich der 2 Sterne-Hotels.Es wird hier wirklich alles getan,damit man sich wohlfühlt.Auch bei die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.Alles ist schön neu renoviert und gut ausgestattet.Wir hatten sogar Bademäntel auf dem Zimmer.Gereinigt wurde täglich auch am Wochenende.Die Anlage mit dem Pool ist sehr schön gestaltet und wir hielten uns gerne hier auf.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Zu 100% empfehlenswert
Den bisherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.Für ein 2-Sterne Hotel superklasse.Besser hätten wir es nicht bekommen können.Das Hotel liegt in Kavros und in Strandnähe.Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge vor Ort angeboten.Die Zimmer sind gut gestaltet.Alles neu.Wir haben sehr gut geschlafenDen Safe,den wir in großen Hotels immer extra bezahlen mussten,hatten wir hier kostenlos.Es gab deutsche Fernsehprogramme mit gutem Empfang.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet für Wanderungen und zum Relaxen
Unbedingt 6 Sonnen verdient das kleine Hotel in Kavros. Es liegt in einer ruhigen Lage zwischen Berge und Meer. Ideal zum Relaxen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir waren angenehm überrascht
Wir waren sehr angenehm überrascht. Alles passte.Tolles Zimmer, super Service, klasse Pool und sehr schöner Strand. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insel erkundet, super Urlaub, super Hotel
Einmal die Insel anschauen,das war unser Urlaubstraum.Wir haben es geschafft,viel von der Insel zu sehen.Das dieser Urlaub so klasse war,verdanken wir auch diesem Hotel.Ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel,Mietwagen kann man im Hotel leihen.Wenn wir Abends ins Hotel kamen,hatten wir ein perfekt gereinigtes Zimmer ,und wir konnten noch gemütlich auf unserem kleinen Balkon sitzen.Durch die ruhige Lage,konnten wir gut schlafen,auch weil die Klimaanlage super funktionierte.Dadurch konnten wir morgens…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es hier sehr gut gefallen
Gutes Hotel ohne Verpflegung,jedoch mit schönen Zimmern,alles neu,schöne Poolanlage.Freundlicher Service und alles wird prima sauber gehalten.Einkaufsmöglichkeiten und Strand nicht weit entfernt. Auch viele Tavernen in der Nähe.Uns hat es prima gefallen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insel angeschaut,Hotel super
Wie wollten mal einen anderen urlaub mit Selbstverpflegung,da wir mit einem Auto die Insel anschauen wollten.Dieser Urlaub war sehr gut gelungen.In diesem Hotel bekamen wir alles,was man für solch einen Urlaub braucht.Ein wunderschönes,neu renoviertes Zimmer,mit guter Ausstattung.Kurz gesagt,ein kleines Hotel,wo sich auch junge Leute wohlfühlen,vor allem,wenn man den Animationen entgehen will und seinen Urlaub selbst planen will.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub,gleich von Anfang an.
Unser Urlaub hier war einfach klasse.Das kleine Hotel bietet alles,was man braucht,wenn man unabhängigen Urlaub machen will.Alles schön renoviert und vor allem ruhig.Auch hat es in unserem Zimmer an nichts gefehlt,und wir hatten eine schöne Aussicht.Da man hier Berge und Meer hat,ist es gut für alle,die sich zwischen beidem nicht entscheiden können.Wir wandern viel,jedoch war es zu heiß dazu.Deshalb haben wir mit dem Pool im Hotel(sehr schön),oder auch auch mit dem Strand (nicht weit entfernt)Vorlieb genommen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist klein und hat ca.16 Zimmer.Ein paar Schritte und man ist in Kavros,dort gibt es Supermärkte,Tankstelle,Geldautomat,Arzt,Apotheke,kleine Geschäfte,Bushaltestelle,Haltestelle von der Bimmelbahn,Taxistand,Autovermietungen,Reiseveranstalter und natürlich viele schöne Tavernen.In Kavros über die Straße und man ist am schönen Strand.Hier kann man lange Spaziergänge unternehmen.Das Hotel selbst ist sauber und wir hatten ein schönes Zimmer ausgestattet mit…