Johann (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Man kann ein super gutes Frühstück bekommen. Zimmer ist perfekt ausgestattet. Deutsche Fernsehsender,sehr guter Empfang. Kostenloses WLAN in allen Bereichen gut. Alle Geräte im Zimmer funktionieren einwandfrei. Kostenloser Safe. Sehr freundlicher Service. Deutsch ist kein Problem. Sauberkeit in allen Bereichen. Zimmerreinigung täglich. Tolle, saubere Poolanlage,wo man zeitweise alleine relaxen kann.Es herrscht eine gute Atmosphäre. Ca.10 Minuten bis zum langen Sandstrand, hier gibt es Tavernen, wo man für 1…
Marion(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir sind hier Wiederholungstäter.Nachdem uns diese Art Urlaub mit Sebstverpflegung letztes Jahr so gut gefallen hat,landeten wir dieses Jahr wieder hier.Hier wird alles geboten, was man im Urlaub erwartet. Sehr freundlicher Service,schönes sauberes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Wir verbrachten hier wieder einen sehr schönen Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Dias, ein Wohlfühlhotel
Positive Überraschung erlebten wir in diesem Urlaub. Da unser Stammhotel ausgebucht war,sind wir gelandet, und wir waren mehr als zufrieden. Wir können dieses kleine Hotel absolut weiterempfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Eine Woche Dias war viel zu wenig.Unsere kleine Familie hat den Urlaub hier sehr genossen. Es war von den Temperaturen her sehr heiß, jedoch funktioniert unsere Klimaanlage perfekt und wir hatten im Zimmer angenehme Temperaturen. Draussen konnte man sich gut im Pool aufhalten, Liegestühle gab es genug.
Angeli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 3 Sterne perfekt
Das Hotel liegt in Kavros, das zu Georgioupolis gehört. Hier ist es noch nicht so überlaufen und man kann einen entspannten Urlaub hier verbringen. Im Hotel selbst geht es sehr entspannt zu und wir haben uns prima erholt.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir schließen uns den positiven Bewertungen an
Wir können die positiven Bewertungen bestätigen. Auch wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren mit allem bestens zufrieden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Von uns Weiterempfehlung
Dias ist ein kleines Hotel,mit sehr freundlichen Gastgebern.Es stimmt hier alles,wir waren sehr zufrieden,und werden wiederkommen.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
6 Sterne sind verdient
Eigentlich kann man dieses Studio nur mit 6 bewerten. Hier ist es wunderschön und alles passt. Wir hatten Erholung pur und alles was einen guten Urlaub ausmacht.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Dieses Jahr mit leckerem Frühstück.
Auch wir sind Wiederholungstäter.Zum 2.ten Mal hier und wieder super.Für solch eine kleine Anlage einfach alles perfekt.Ein kleines Familienhotel mit sehr gutem Service.Wir fühlten uns hier sehr willkommen. Dieses Jahr gibt es sogar mit leckerem Frühstück.Am Pool gibt es immer Platz und der Strand ist auch nicht weit.Wir werden im Herbst wieder kommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wird wohl unser Stammhotel
Wir waren das 2.te mal in diesem kleinen,ruhigen Hotel. Es war jetzt im Frühjahr auch mit dem Wetter sehr gut.Wir haben uns mit dem Auto mal wieder die Insel angeschaut, man entdeckt immer wieder was Neues.Wir sind bis Sitia gefahren.Muss man morgens schon früh los.Die Strasse dorthin ist gut ausgebaut.Da es im Hotel sehr ruhig ist,kann man fabelhaft schlafen.