Nicole(51-55)Deutschland
Kleines,prima geführtes Hotel
Wir haben uns dieses Jahr für einen Herbsturlaub in einem ganz kleinen Hotel entschieden.Wir haben es nicht bereut.So schön ruhig und erholsam.Unsere Anfangs Bedenken bezüglich Verpflegung wurden total ausgeräumt.Da nicht mehr so viele Gäste im Hotel waren,hatten wir oft die Poolanlage ganz für uns alleine,wenn wir mal Zeit im Hotel verbrachten.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kretaurlaub
Schönes, kleines Studio, nette Familie ,sehr guter Service.Ein Urlaub hier lohnt sich.Wenn man die Insel anschauen will,und viel unterwegs ist,empfiehlt sich dieses Hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiedermal auf Kreta,im Dias
Wir waren bereits das 3.te mal in diesem kleinen Hotel.Man kann hier einen entspannten Urlaub verbringen,fernab von allem Trubel.
Jens(36-40)Deutschland
Herbsturlaub,klasse
Wie vorgehabt,es hat im Oktober nochmal geklappt,und es war alles wieder positiv.Kein Grund zur Klage.Wir fühlten uns hier wieder willkommen,und verbrachten einen sehr schönen Herbsturlaub.Das Wetter war ideal für Wanderungen ,es waren auch nicht mehr so viele Urlauber unterwegs,und so konnte man alles doppelt genießen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles völlig in Ordnung
Schöner Urlaub,kurz vor dem Winter,schönes Studio.mit allem was nötig ist.Sauber und gut ausgestattet.Deutsch kein Problem ,sehr freundlicher Service.Alles ruhig und entspannt,ca.10 Fußminuten zum Strand und ca.5 Minuten zur nächsten Taverne.Es hat uns sehr gut gefallen.
Frieda(66-70)Deutschland
Auf Grund einer Empfehlung hier,es war schön
Ohne Verpflegung,Animation und Luxus,dafür viel Freiheit ,man kann den Urlaub einteilen wie man will.Für uns war es hier ein sagenhafter Urlaub,vor allem man hat keine festgesetzten Essenszeiten.Unser Zimmer war nicht luxurös,aber zweckmässig eingerichtet und sauber.Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet.Auch wenn man nur Deutsch sprechen kann,kommt man hier sehr gut zurecht.Wir waren auf Grund der Empfehlung unserer Kinder hier und waren sehr zufrieden.
Arsan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ländliche Umgebung,kein Stress
Wir hatten: Exelente, sehr freundliche Betreuung. Familiäre Atmosphäre, gemütliches Zimmer mit deutschen TV-Programmen,gutes Frühstück, sehr schöner Strand, sehr sauberes Meer.Kurz wir hatten einen gelungenen Urlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mal Urlaub als Selbstversorger
Diesmal war Urlaub ohne Kinder, dafür in einem kleinen Hotel mit Selbstversorger , angesagt. Für uns eine völlig neue Urlaubserfahrung,jedoch sehr positiv. Diese Unterbringung im Dias hat sehr zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Es gibt in Kavros sehr viele gute Tavernen, wo man leckeres Essen bekommt.Unser Zimmer hatte eine Kochplatte mit Abzug,wo man auch selbst mal was zubereiten konnte.Tägliche Zimmerreinigung war selbstverständlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Heidrun (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein,aber fein
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir haben hier eine wunderbare Zeit verbracht. Es gibt auch nicht viel zu berichten in solch einer kleinen Anlage,es war einfach alles sehr gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen im Herbst sicher nochmal.
Wir waren schon im letzten Herbst in diesem kleinen,ruhigen Hotel.Da es uns so gut gefallen hat,haben wir nochmals ein paar Tage hier verbracht.Trotzdem die Zimmer gut belegt waren,war es sehr ruhig.Lauter angenehme Gäste. Da konnte man so richtig entspannen.Unser Zimmer war wieder sehr gemütlich und sauber,vor allem gut ausgestattet. Wir würden sehr gut betreut,es fehlte uns an nichts.