Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Urlaub mit Kleinkind Dezember 2024
Sehr sehr gutes Essen…..Abwechslung war geboten und täglich war ein kulinarisches Highlight dabei. Wir hatten die Junior Suite gebucht, diese war sehr geräumig mit 3 separaten Zimmern. Absolut freundliches Personal insbesondere zu unserem 18 monatigem alten Kind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Fanilienurlaub
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Der Pool ist sauber, allerdings optisch nicht so schön. Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit nettem Service und Nähe zum Strand
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und super mit unserer kleinen Maus Wir kommen gerne wieder :)
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung passt, aber nicht mit Kleinkind.
Für Familien mit älteren Kindern in Ordnung. Mit Kleinkind absolut nicht empfehlenswert. Der Kinderpool ist eine etwas größere Badewanne. Spielplatz katastrophal. Schmutzig, ungepflegt und das eine Spielgerät defekt. Es war sogar gefährlich für kleinere Kinder da ein Metallgitter defekt war. Wer jedoch eine bezahlbare Unterkunft zum Schlafen mit gutem Essen sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Personal war sehr freundlich. Animation gab es auch.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt
Schöne Anlage, geräumiges Zimmer und gutes Essen. Die Pools waren schön und man konnte den ganzen Tag irgendwo etwas essen oder trinken. Es war ein sehr entspannter All-Inclusive-Urlaub und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Probleme (die Zimmertür ließ sich einmal nicht mehr aufschließen) wurden rasch vom Personal behoben.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein zauberhafter Urlaub 🌴🌞
Wir waren das erste Mal in Tunesien und hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Hotel Diar Lemdina. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit gewesen und waren stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen im Restaurant war fabelhaft, sehr sehr reichhaltig, tolle Auswahl von Fisch, Fleisch oder auch vegetarischen Gerichten....Es war immer ein Gaumenschmaus vor allem der süße Nachtisch. Das Animation Team war die Krönung, so freundlich und lustig, ob mit Kindern oder Erwachsenen, sie hatten stets…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Gutes Essen, sehr gute Animation. Das Hotel ist sauber und die Leute alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel , super liebes Personal
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super liebes Personal, tolles Essen, prima Lage, tolle Animation und tolles Abendprogramm besonders Willy
Ursula und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein luxuriöses Hotel. Dank an den Hoteldirektor
Es war ein wundervoller Urlaub im Hotel Diar Lemdina. Und dank unseres Hoteldirektors konnten wir unseren Urlaub am Meer im November so genießen, wie es unserem Hauptanliegen entsprach. Der Hoteldirektor ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen, vielen Dank. Im Grunde war alles wunderbar. Wir werden noch auf einzelne Punkte eingehen. Es gab nur einen größeren Punkt zu kritisieren, und das war die überaus laute und teilweise nicht gute Musik. Auch das besprachen wir mit dem Direktor, es konnte wohl aus…
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes Zimmer und freundliches Personal viel Sicherheitspersonal
Gute Ausstattung der Zimmer Freundliches und hilfsbereites Personal In der Nähe der Medina Wir konnten gratis Museumsbesuche machen und ins Carthage Land
Gegenleistung erhalten