Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel mit einem tollen großen Zimmer, superfreundlichem Personal und klasse Essen.
Unserer Meinung nach sind die 4 Sterne voll gerechtfertigt und wir würden jederzeit weider Im Diar Lemdina Urlaub machen!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war einfach wieder super. Sehr nettes und aufmerksames Personal, auf alle Wünsche und Fragen wurde eingegangen, die Zimmer wieder super sauber und das Essen war auch wieder echt lecker. Es gab jeden Abend eine Show die man besuchen konnte und die Animation war sehr nett aber auch nicht aufdringlich, so dass man auch entspannen konnte. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin -)
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Ein sehr großes Lob an das freundliche Personal (selbst ohne Trinkgeld)
Die Suiten sind riesig, mit Balkon/ Terrasse, 2 schlafräumen,2 Badezimmern, Wohnzimmer& Küche ausgestattet.
Trotzdem müssten die Badezimmer renoviert werden. Die Animation war sehr nett. Es gibt 2 Pools, einen Ruhepool und einen Animationspool. Strandentfernung ist in Ordnung. Die Medina befindet sich direkt am Hotel, dort wird man sehr viel angequatscht, was manchmal nervig ist. Das Essen im Hotel…
Restaurant ist im Keller.Teilweise mit Teppichen und künstlichen Blumen.Wenn das Essen kalt war, gab es eine Microwelle.Strand bei Hitze mit überqueren von 2 Straßen könnte für Familie stressig werden.War zum 8.Mal in Tunesien.Ziehe Lage Mahdia u.Djerba vor.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub/ gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Nach ca. 45 minütigem Transfer vom Flughafen Tunis kamen wir nachts um 4 Uhr völlig übermüdet im Hotel an. Der Check in klappte schnell und problemlos, wir wurden nach den kurzen Formalitäten auf Zimmer gebracht. Wir hatten eine Junior- Suite gebucht, das Zimmer war wirklich rießig, einWohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Küche. Das Zimmer war immer supersauber, unsere Zimmerfee hat jeden Tag gewischt, Wäsche und Handtücher gewechselt, schöne Handtuchfiguren auf´s Bett gezaubert, habe jedenfalls nie etwas zu…
Hotel war durch mehrere Abschnitte anfangs etwas verwirrend, aber nach einem Tag gut überschaubar, alles leicht zu finden (außer Hammam mussten wir fragen)
Zimmer immer sauber
all inclusive
da in der zeit mehrere Fortbildungen stattfanden, waren viele tunesische Gäste, ansonsten überwiegend deutsche
Telefonieren mit dem Handy ist recht teuer, selbst wenn man angerufen wird. Sollte man lieber nicht testen :-) Von Telefonzelle (Taxiphone) ist es dagegen billiger.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fr eine Woche o.k.
Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerausstattung war in unserem Fall eher einfach und die Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern sollte verbessert weden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine empfehlenswerte Reise mit vielen Animationen
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Zentral gelegen, direkt in der Strandnähe und das Personal ist sehr zuvorkommen. Das Essen ist sehr ausgewogen mit vielen frischen Gerichten. Was uns sehr wichtig war. Wir werden sicher nochmals hinfliegen.
Das Hotel ist eindringlich renovierungsbedürftig und entspricht keinen 4-Sterne Hotel. Maximal 2-3 Sterne für das Hotel wären angemessen.
Der Reisepreis steht in keinem Verhältnis zu der gebotenen Leistung, Der Buchungspreis ist viel zu teuer.
Die Türen zum Beispiel sind so alt und klapperig das man Angst haben muss das sie aus Verankerung fallen, die Fenster lassen sich nicht mal richtig schließen. Das Umfeld wirkt unheimlich
Der Pool ist sehr klein und ähnelt eher einem größeren Gartenbecken, wenn man…