Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war im Großen und ganzen ein toller Urlaub.
Die Unterkunft war sehr gut. Ein Manko hatte es aber leider. Wir waren an einem Abend in der Disco und es hat sehr nach Schimmel gerochen. Als wir zur Decke geguckt haben sahen wir es schon. So war es leider auch im SPA Bereich in einem Bereich.
Bin das 4 x dort und würde sagen es ist noch besser wie vor 5 Jahren. Das Essen ist der pure Luxuus Freundlichkeit erste Sahne. Mittlerweile haben sie am Strand einen wunderschönen Pool mit Spielplatz erschaffen das richte für Kleinkinder mit Eltern. Im Oktober gehe ich wieder und freue mich schon. Optimal zum Bummeln mit Dolmusch nach Side Manavgat odermein Favorit Kumköy.
Fotografen sehr sehr teuer. 1 digitales Foto kostet 12€ absolute abzocke!!!!! Macht mit eurem Handys selber Fotos. Wellness anfangs sehr aufdringlich danach sehr unfreundlich weil Mann nichts buchen möchte.
Wir waren schon öfter in der Türkei,aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste was wir bis jetzt erlebt hatten. Wer sich hier erholen möchte ist total fehl am Platz. Das Hotel ist eine einzige Fehlplanung ,die Mitarbeiter können hier nichts dafür sie machen einen hervorragenden Job. Hier sind die Manager gefragt was man zur Verbesserung der Lage tun kann. Leider sind diese allesamt inkompetent und gehören meiner Meinung nach mal gewechselt. Aber fangen wir an, die Poolanlage mit seinen Liegen ist für die…
Super Hotel !!!
Sauberkeit top, Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Kinder/Erwachsenen Animation perfekt.
Riesen Büfett - für jeden was dabei
Pool / Kinderpool / Strand / Anlage nur zu empfehlen.
Für einen Strand und Pool Urlaub Optimal, die Getränke an der Bar sind meist wirklich gut, die Mitarbeiter der Animation sind super!
Wer nicht unbedingt Spa braucht und einen Urlaub mit Massagen braucht kann perfekt in dieses Hotel kommen.
Vor allem für Familien mit Kindern ist hier vieles gut Ausgelegt. Von Kinderpools am Meer und Pool bis zur Kinder Animation am Abend.
Ich werde sicherlich noch ein mal Dieses Hotel wählen und mich freuen einige der Arbeiter aus diesem Jahr wiederzusehen!