Die Freundlichkeit des Teams machte unseren Aufenthalt besonders angenehm.Die waren respektvoll……:))
Es hat alles Spaß gemacht Vorallem die Spiele die wir zusammen mit Entertainment Team gespielt haben es war sehr sehr sehr cool es hat Mega Spaß gemacht
Ein großes Dankeschön geht an Eser , Baris und Yasin die waren sehr nett sehr cool und sehr respektvoll , wir haben uns mit denen so gut verstanden als hätten wir uns seit Kindheit kennengelernt
Aufjedenfall weiter zu empfehlen .
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Ganz liebe Menschen, die dazu beitragen, dass der Urlaub superschön wird.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Mädels im Kinderclub sind wirklich freundlich und herzlich.
Buse, Melisa und Yasinkey sind super tolle Mädels, richtig herzlich und sehr, sehr lieb zu Kinder
Meine Tochter (9) war überglücklich und ging jeden Tag dorthin
Gastro, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top! Ich mache schon lange Urlaub in der Türkei, seit einigen Jahren all in 5* Hotels und das Hotel gehört vom Preis-Leistungs-Verhältnis für mich zu den Besten.
Mir gefallen die schier unendlichen Sitzmöglichkeiten total gut, auch wenn viel los ist, hat man trotzdem die Möglichkeit, es sich irgendwo gemütlich zu machen. Einzig ist bei der Optik im Speisesaal noch Luft nach oben.
Das Hotel ist atemberaubend. Die Einrichtung ist klasse und die Verpflegung sehr gut. Das Hotel ist zur Entspannung, aber auch für Fitness und sportliche Aktivitäten prima. (Eliza 👍)
Wir hatten ein schönes Zimmer.es war ein schöner Urlaub. wir waren im November zum 2. mal dort. Vorher Anfang September. 2024 unterschied wie Tag und Nacht im vergleich.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem und die Kissen wunderbar weich. Ich habe mich sofort wohlgefühlt und konnte richtig gut schlafen. Besonders loben möchte ich das Organisationsteam – alles war perfekt durchdacht und sehr professionell umgesetzt. Vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt!