Sehr geplegtes Hotel mit excelenter Küche. Sowohl das Frühstücksangebot über Mittagsbüffet als auch Abendessen sind nicht zu toppen. Wir haben zusätzlich auch die beiden a la carte Restaurants genutzt was auch zur vollsten Zufriedenheit war.
Hotel sehr schön gelegen am Manavgat, sehr nettes Personal hilfsbereit . Essen sehr große Auswahl.
Strand und Beach Bar super, Beach Boy Ali SUUPPER !!! . Lecker Lecker Fruchtcocktails von Memnis gemixt und serviert !!! Nächstes Jahr wieder zum dritten mal dann 😊😊😊😊👌
Tolles Hotel, das Personal gibt sich mehrheitlich grosse Mühe. Einzig eine Mitarbeiterin in der Gästebetreung ( als ich nur eine Tasche wollte viel negativ auf) Zimmer wird sehr gut geputzt und die Putzfrau war sehr freundlich!
Das Buffet ist riesig- fast zuviel - leider ist durch die Massenabfertigung ( Das Hotel beherbergt extrem viele Touristen) die Qualität der Speisen nicht immer die beste. Aber grundsätzlich ist das motzen auf sehr hohem Niveau. Was sehr schade war, ist das das Hallenbad nicht offen war!…
Wir möchten unsere Erfahrungen mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel teilen, da wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten, das aufgrund einer Naturkatastrophe geschlossen wurde. Leider hatte das Hotel für uns keinen Wohlfühlcharakter. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Die Atmosphäre war eher unpersönlich.
Erstklassiger Service in einem erstklassigen Hote.
Es war Alles von A bis Z super. Ganz besonders lobenswert war/ist Cetim vom Restaurant … Adem und sein Team von den A la Carte Restaurant … Anar der Dutty Manager … Guma und alle Köche und Bedienungen im normalen Restaurant … die Dame vom Eis … die Gästebetreuung und Elif vom Room Service. Jeder einzelne Mitarbeiter war aussergewöhnlich freundlich und kompetent. Es war Alles super und ein wunderschöner und perfekter Urlaub!!!