Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur schlecht, nie wieder
Die Zimmer wurden nie richtig geputzt, ständig hat Toilettenpapier, Badematte, Handtücher, Decken gefehlt...
Essen war nicht richtig gewürzt, sehr eintönige Küche, Restaurant Zeiten mittag 12-14 und Abend 19-21 viel zu kurz...
Feueralarm am zweiten Morgen mit Schreck aufgewacht, da gibt man soviel Geld aus um morgens um 5:30 mit einem Feueralarm aufgeweckt zu werden NEIN Dankeund immer wieder ging es dann an... Stromausfall gab es an einem Abend mehrmals innerhalb 1-2std!
Haare im Essen gefunden!
Kinderpool,…
Sehr schönes Hotel, sehr viel Auswahl an Speisen die auch lecker zubereitet wurden: Freundliches Personal. Animation müsste noch ausgebaut werden ansonsten Top Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis!
Sehr zufrıeden waren wır mıt dem Servıce, Sauberkeıt und Freundlıchkeıt.
Es gab wırklıch nıchts auszusetzen und wır hatten eıne wunderschöne und erholsame Zeıt.
Besonders Hasan hat uns sehr gut betreut, war ımmer für uns das wenn es Probleme gab und auch sonst mıt ımmer guter Laune uns begegnet.
Wır würden das Hotel jederzeıt wıeder buchen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Wır würden dıeses Hotel weıterempfehlen aufgrund der Tatsache das das reıchhaltıge Morgen/ Mıttag und Abendbuffet welches sehr abwechslungsreıch uns ımmer sehr gut Geschmeckt hat.
Es ıst eın sehr geschmackvoll gestaltestes Hotel mıt absolut ausreıchender Besetzung an Personal .
Das Personal ıst zuvorkommend und hılfsbereıt. Das Hotel ıst sehr gross aber bemerkt nıcht dass so vıele Menschen hıer unterkommen. Es sınd ausreıchend Lıegen sowıe am Pool oder am Strand welcher ım ersten Abschnıtt aus Sand besteht…
Ich war mıt allem sehr zufrıeden. Vorallem Hasan der Manager macht eınen hervorragenden Job und war ımmer da wenn es etwas gab. Auch sonst das Personal war sehr freundlıch.
Sauberkeıt und Essensvıelfalt waren TOP!!
Gerne komme ıch wıeder ın dıeses Hotel!!!
Schade das der Urlaub schon vorbeı ıst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Das Hotel ist innen wie außen modern, sauber und gepfelgt. Wir fanden das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es eine reichhaltige Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Sehr entspannend ist auch der Wellnessbereich mit ausgezeichnetem Personal. Gern wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn 10 Wochen nach der Neueröffnung in diesem Hotel und waren rundherum zufrieden! Die Region um dieses Hotel wird zur Zeit neu erschlossen, aber das Diamond bietet schon jetzt jeden erdenklichen Service. Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, aber...
Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Es gibt ausreichend Strandliegen am Pool sowie am Strand. Leider ist es nicht besonders sauber. In unserem Famielienzimmer mit 2 DU war es nicht sauber. In den Schränken war noch der ganze Schmutz von gebohrten Staub. In einer Woche wurden die Duschen nur 1 mal geputzt u. das auch nur, weil wir reklamierten. Jedoch wurde daraufhin am nächste Tag nicht geputzt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Büffet war immer reichlich, jedoch selten abwechselnd. Es gab fast immer das…
Das Hotel ıst wunderschön.
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Unser Essen ist abwechslungsreıch und lecker.
Wir können das Hotel nur weıter empfehlen!
Es ıst eıne Reise wert! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.