Bewertungen (3.846)

Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einen super Urlaub gehabt !!
Das Hotel ist sehr modern und wirklich echt schön eingerichtet. Bin das 2. mal jetzt da gewesen und kann genauso wie beim letzten mal das Hotel weiter empfehlen. Wer Erholungsurlaub mit dem Partner oder der Familie machen will ist dort echt gut aufgehoben. Im grossen und ganzen ein Top Hotel von der Lage, vom Strand und von Service her. Wobei man beim super Service differenzieren muss zwischen dem Personal, das zum Hotel gehört und dem Personal das dort extern arbeitet. Ich kann auf keinen Fall das Hamam…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeitsreise mit Erholungsgarantie
Neue, moderne, großzügige Anlage. Alles funktioniert. Tolles Essen, kurzer Weg zum Strand. Keine Betonburg zwischen weiteren Betonburgen. Nachts am Pool Cocktail trinken und den Urlaub geniessen oder noch einmal zum Strand, oder auf das Zimmer mit TV und Altkondition.. Urlaub .. nicht zu vergessen, das Kuchenbuffet in der Patisserie.. mui amable,
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum mittleren Preis.
Hotel und Einrichtungen sehr schön und sauber. Strandanlage mit Sonnenschutz sehr gut. Zimmer sehr sauber. Für Strand
04.06. - 02.08.262 ERW
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind begeistert und kommen garantiert wieder !
Ich fand das Hotel sehr sauber & hochwertig. Uns hat es an nichts gefehlt im Gegenteil wir hätten gerne länger zeit verbracht (waren nur eine Woche da). Bisher eines der besten Hotels in denen wir die Ferien (Urlaub) verbracht haben.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Supi dupi
Super animations team vorallem chef miko und sein team.. super essen super service schönes neues hotel und super bar chef
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterzuempfehlen
Sehr schön eingerichtet modern.Sehr schöne Poolanlage Strand ist in weniger Entfernung.Snackbar am Strand war auch sehr toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Schon zum zweiten Mal hier, bestimmt nicht zum letzten Mal. Das gesamte Team sehr zuvorkommend, höflich und bemüht den Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Am riesigen Büffet gibt es für jeden Geschmack etwas leckeres, auch für Diabetiker! Täglich gibt es abends noch ein Extra-Highlight aus der Küche. Die Kellner-/innen machen ihren Job klasse! Unserem Tischkellner Emrah muss ich ein extra dickes "Dankeschön" schicken, er ist der Beste ***** Ebenso zu loben sind Suheda (tolle Frisur) da sie immer ein…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertolle 10 Tage in einem Palast
Supertolle 10 Tage in einem Palast Nach 2016 waren wir jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war noch besser al s das erste Mal . Das wunderschöne Zimmer , mit Blick auf Meer und Pool , wurde täglich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich im Hotel und Strandrestaurant. Der Strand war klasse und Personal immer sehr hilfsbereit . Der Strandwart hat sich bestens um den Strand und Liegen gekümmert . Wir übertreiben NICHT wenn wir das Hotelpersonal nur in…
Alfons und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind überaus sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Das Personal von der Animation freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir wollten nicht wieder weg weil es so schön war !
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das ganze Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir fanden das wir von Anfang an willkommen sind.