Also das hotel ist okey empfehlenswert aber die animation ist şehr schon und funny aber eine person ist der hammer die animateure ,elif ist super nett freundlich und das ganze team essen ok zimmer ok anlage immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt, schönes Hotel zum entspannen. Animation gut. Strand ist okay könnte aber besser sein. Personal naja.. in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten außer überteuerte Läden im Hotel. Nach manavgat mit dem dolmus ca 40 Minuten, weil viele Zwischenstopps. Essen war gut. Leider zu viele Araber ohne Benehmen.. alles in allem empfehlenswert.
Sehr sauberes und freundlıches Service. Das Hotel hat viele möglichkeiten um sıch zu Unterhalten. Zımmer Sehr Sauber. Abends ıst dıe Anımasıon show Sehr aufmerksam durch Elif.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Urlaub
Wir sind sehr ūberascht, wie toll dieses Hotel ist.So ein Service haben wir noch nie erlebt.Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft und lecker. Besonderer dank an Cetin, Sahin und Mustafa für die uns tāglich verwöhnt haben. Kommen nächstes wieder.
Sehr schönes großes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr groß, modern und schön eingerichtet. Das Essen war vielseitig und gut. Die Anlage insgesamt war sehr gepflegt. Der Hoteleigene Strand ist etwa 200 m vom Hotel entfernt. Er ist mit einem sehr gepflegten Weg und schönen Pinienwald mit dem Hotel verbunden. Der Strand selber ist sehr sauber, es stehen immer Liegen zur Verfügung. Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich. Besonderen Dank gilt dem Gäste Manager Hasan Ilkaya, der, sollte es wirklich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss vieles geändert werden!
Der Bau des Hotels ist hochwertig, jedoch wie das Sprichtwort sagt: Aussen UI Innen PFU!
Es ist von der Architektur sehr sehr schön, das Problem ist das Personal.
Kaum Angekommen wird versucht das Geld aus der Tasche zu ziehen an der Rezeption und zwar wird man vor die Wahl gestellt: Entweder man zahlt drauf für das Zimmer mit Meerblick (wobei man das Meer auch nicht gerade sieht aus den Zimmer) oder man wartet bis 6 Uhr Abends auf sein Zimmer.
Die Handtücher bekommt man im Spa Bereich, wie in den anderen Hotels…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub immer wieder
Eine sehr sauberes Hotel. Der Hotelmenecher sehr freundlich hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr gutes Essen. Waren schln das zeite mal da und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweiter Urlaub im Diamond, schlechter geworden!!!
Wir waren als Familie zum zweiten Mal in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass das Hotel sich ein bisschen zum negativen verändert hat. Es gab sehr positive, aber auch negative Dinge.
Bei Ankunft wurde uns eine Suite gegen einen geringen Aufpreis angeboten, welches wir zuerst verneinten. Jedoch entschlossen wir uns am nächsten Tag in eine Junior Suite zu wechseln, da sie schon bedeutend größer war. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und immer hilfsbereit, denn wir konnten uns die Suiten…