Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehle es jeden weiter
Sauber, ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage. Viele Möglichkeiten. Strand, Pool, sogar das Hallenbad war im November beheizt. Da der Pool schon frisch war durch die kälteren Nächte. Das Meer war aber Badewarm.
Es war sehr schöner Urlaub. Begrüßung hat schon an der Rezeption angefangen.
Direkt nach dem Frühstück das Zimmer bekommen.
Das Essen, Sauberkeit und Bedienung an den Bars ist wirklich super.
Ich möchte Barit erwähnen an der Bar, wo der Kuchen gegenüber war, super nett.
Wenn es klappt. dann werden wir bestimmt das Hotel nochmal buchen.
Vielen Dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Ein superschönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strand, für einen ruhigen, entspannten Urlaub optimal geeignet. Ich komme bestimmt wieder ☺
Der Dolmus hält vor dem Hotel. Ob nach Side oder Manavgat... einsteigen, 1€ zahlen und los geht's.
Hammam war super, nur danach wird man schon sehr bedrängt, noch mehr Massagen zu buchen, weil man ja ach soviele Probleme hat. Das kommt natürlich nicht so gut an.
Schönes, modernes , stylisches, sauberes Hotel. Der Service war sehr freundlich. vor allem der Turbo-Mehmet auf Inliner war der Beste, überaus sympathisch und immer freundlich, sei es bei älteren und jüngeren Gästen.
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung, ein paar Sachen könnten jedoch verbessert werden z.B. Zimmerreinigung, Zeiten für das Abendessen, das reservieren der sonnenliegen verhindern.
Der Service war immer gut, besonders möchten wir hier Leyla aus der Lobbybar loben, sie hat sich immer sehr rührend um uns gekümmert, DANKE!