Ich kann die negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war immer sehr gut auch wenn ich etwas wählerisch bin. Alle Mitarbeiter waren freundlich und die Anlage war wehr schön. Es war lediglich etwas abgelegen aber man konnte günstig mit dem Taxi überall hinfahren. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich und interessant.
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal.Immer freundlich und hilfsbereit.Waren schön öfter da.Immer wieder gerne.Sehr nah am Strand.Zimmer sehr gut.Immer Zimmer mit Meerblick nehmen,da auf der Anderen Seite Schnellstraße ist
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Frühstück ist wirklich lecker. Zentral in Titreyengöl gelegen dennoch eine sehr sichere Gegend. Nicht weit nach Side oder Manavgat. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel sehr groß . Die Betten sind leider etwas klein und unbequem.
Die Gästebetreuerin FATMA ein Herz von Mensch , konnten jederzeit auf sie zählen . Dankeschön
Personal spitze , sehr freundlich !!!
Essen ausreichend
Das hat war sehr gut, waren sehr zufrieden und vorallem hat uns die Hotel Managerin Fatma sehr geholfen und uns jeden Wunsch erfüllt. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist unglaublich,riesengroß,alles was man braucht,findet man in diesem Hotel!
Sehr sauber und alle Angestellte,wirklich alle sind sehr sympathisch,fleißig und hilfsbereit.
Das Essen ist super,viel Auswahl und mega frisch.
Ich könnte bis morgen von diesem Hotel schreiben,ich kann es nur vom Herzen empfehlen,wirklich 1A,durchaus mehr als fünf Sterne !🥰
Es ist das erste Hotel,wo ich wirklich jedes Jahr hinmöchte !❤️