Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Wir hatten eine wunderschöne Woche.
Hotel... Essen und Personal sind perfekt.
Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte.
Ein herzliches Dankeschön an Leyla, Seher und Mikail. Sie waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Diamond Premium.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel Licht - aber auch Schatten
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit der einen oder anderen Schwäche, die sich aber aufgrund des günstigen Reisepreises verschmerzen lässt. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Man fühlt sich direkt wohl und es fehlt an gar nichts. Wünsche werden sofort erfüllt, die Mitarbeiter sind alle sehr nett😊 Lediglich die Mitarbeiter des Spa sind sehr penetrant. War das zweite Mal dort und komme definitiv wieder👍
Essen lecker. Animation ist wirklich sehr sehr gut. Sehr zuvorkommenes Personal. Super für Familien Urlaub. Abwechslungsreiche Altivitäten. Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr toll. Alles ist sauber und schön. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und verfügt von abwechslungsreichen Shows. Das Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr Kinderfreundlich, daher ist das Hotel ein guter Urlaubsort, sowohl für Familien, als auch für Jugendliche.
:))