Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 5* Hotel was wir nur empfehlen können
Aus 2017 ein super gebaute Hotel. Das Hotel sieht sehr gut aus und hat eine gute Lage zwischen Meer und den Fluss, welcher hinten Hotel zur Landseite liegt.
Das Hotel war super sehr zu empfehlen … gute Zimmer toller Service mega gutes Essen rund um die Uhr … sehr nettes Bar Personal .. alles sauber … Pool Strand alles wunderbar .. das Animation Team yunus und furkan sind super zumba … Spiele und Party Ausflüge … Buggy fahren bootsparty usw …
Hotel ist super, viel Möglichkeiten Zeit zu verbringen. Sport, einkaufen, Strand ist einfach super. Service ist freundlich, der Cemalettin ist Superstar in dem Hotel, macht Laune und sehr fleißig, geduldig und immer ein Lächeln am Gesicht 👍👍👍
Ich war jetzt das 6 mal im Hotel und dieses Mal hatte wir unseren Neffen dabei, ich kann nur wieder sagen top top top. Einfach alles klasse wie immer. Von der Rezeption an bis zum Abschied. Ein dickes Dankeschön an Cetin, Lukas,yunus, Emine. Und allen anderen. Wir kommen im September wieder.
Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich egal ob beim Service oder beim Entertainment man wurde immer gut betreut. Beim Essen war für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🌞