Wir waren im April in diesem schönen Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, obwohl wir bei der Ankunft sehr schlechte Erfahrungen mit dem Rezeptionisten gemacht hatten (2,5 h auf unser Zimmer gewartet, nachts von 2:00 Uhr bis 04:30 Uhr, mit Kindern (1 u 12 Jahre). Erster Urlaubstag war schon vergangen (beim einchecken), bedingt durch späten Flug am Vorabend.
Davon abgesehen, waren wir sehr zufrieden, Essen war super, immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider war die Platzsuche zu den Mahlzeiten etwas…
Nettes Hotel, ein bisschen abgelegen. Tolle Animation, nette Kellner!
Leider war die Zimmerreinigung nicht ganz so gut.
Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Super Schöne Urlaub . Hotel Personal Top , sehr freundlich . Besonders aufgefallen Manager Anar Aliev ruhig und professionell hat uns geholfen bei unseren Problemen . Hotel mit einem super Sandstrand. Transfer hat super geklappt . Das Hotel bittert alles was man braucht. Klare Weiterempfehlung . Vielen Dank.
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Hotel war in einem sehr guten Zustand. An Essen, Trinken und Service gab es nichts zu beanstanden.
Den einzigen Minuspunkt gibt es aus meiner Sicht für die doch sehr spürbaren Federkerne unserer Matratze.
Sehr gutes Hotel, gerne wieder. Toller Service, riesen Auswahl an Aktivitäten, Zwischen Entspannen, Aktion und Party war alles dabei. Shisha - Bar absolut empfehlenswert!!