In diesem Hotel waren wir das erste Mal aber es war super. Die Animation war super egal wer alle waren super. Der Animationschef so wie der Animationsmanager war sehr gut. Essen einfach spitze. Selcan hat morgens immer die Yoga Einheit durchgeführt das war super yunus beim darten so wie Furkan beim zumba Mehmet beim fussball spitze. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Hotel ist super 1A 1000% zum Empfehlen!!! Vorallem super Animation, super Stimmung, Riesen Auswahl an leckerem essen.
Animationen sehr lustig unterhaltsam, hier hat man immer spaß 🤩 Setenay auf die 1, sehr lustig und sehr lieb . Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Kommen aufjedenfalll nächstes jahr noch mal !!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Wenn man mit den Kindern verreist, ist das Zimmer sehr zu empfehlen. Schön groß, mit 2 Bäder, 2 Fernseher. Minibar wurde täglich nachgefüllt mit Bier, Fanta, Cola, Saft und Wasser. Jeden Abend gab es Show. Uns wurde nie langweilig gewesen. Sehr nette Mitarbeiter. Essen war hervorragend und sehr schön eingerichtet und dekoriert.