Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel an einem sehr ruhigen Ort
Schönes Hotel an einem sehr ruhigen Ort, Einkaufsmöglichkeiten etwa 20 Min mit Dolmus entfernt-in Side oder Manavgat. Sehr nette Mitarbeiter, super Animationsprogramm am Abend. Für Herbstferien war es für uns in Ordnung, für Sommer eher nicht, da man am Abend nur in der Anlage bleiben kann, da rundum leider nichts ist.
beim Diamond Premium Hotel & Spaß haben absolut alles richtig gemacht, hier stimmt alles: die Hotelanlage, das Spa mit hervorragendem Hammam und Massage, der Pool, die Sauberkeit vorbildlich, der Superservice aller Angestellten, das All-in-klusive Angebot, es war einfach ein rund um perfekter Urlaub,
auch der schöne Weg durch einen kleinen Wald (200 m) ist pure Erholung
Das Hotel hat uns gefallen, aber es gibt paar Punkte, die muss man wissen vom Buchung. Das Hotel hat ein riesiges Hauptrestaurant und beim Essen ist sehr laut.
Personal bisschen überfordert und gibt immer Schlangen zum Essen holen.
Bars am Strand und Pool sind gut.
Animation ist ok, aber abends bis 23 Uhr ist sehr laut draußen.
Wunderschönes Hotel
Es wird einem von allem sehr viel geboten.Für uns war es schon beinahe zuviel des Guten .Vom Service angefangen über die Betreuung,die wunderschöne Lage , der tolle Weg zum Strand mit seinem feinsandigen dunklen Sand. Erinnerte Uns an zu Hause.
Einfach alles 🤩 genial.
Werden nächstes Jahr wieder hinfahren.👍👍👍